合成向きのおしゃれも、エプロン以外に
あっていいかな~って思ったりします。
特に錬成エプロンは、
みんな焦げ茶になってしまって
個性がちょっと足りない感じします。
Printable View
合成向きのおしゃれも、エプロン以外に
あっていいかな~って思ったりします。
特に錬成エプロンは、
みんな焦げ茶になってしまって
個性がちょっと足りない感じします。
アルタナの神兵、冥護四衆の青いワーロックアーマーって実装されていないですよね…?
(されてたらすいません、最近まったく過去に行っていないので;アルタナも最後の方で詰んでます;)
あれ絶対もらえると思ってたんだけどなぁ。
私は初期のFF11(ジラートくらいまで)の装備グラフィックが好きなので、その辺のテクスチャを変えたのを希望します。
たとえばロードキュイラス一式を漆黒色地に銀縁装飾にするとか(頭はケーニヒシャレルかアダマンバブルータあたりを同色で)
タイガージャーキンをリンクスカラーにするとか(クァールやオーガみたいな派手なのは×、あれジャイ○ンツにしか見えない)
特にアトルガン以降装飾が無駄に多い気がするのであまりつけない方向で。
データ上は容量増えますが、作業的にはテクスチャ張替えだけでも結構いけると思いますよ。
新規も歓迎ですが最近のヒャッハーって言いたくなるようなのとか羽根とか触覚の生えたのはちょっと・・・・
過去のフォース装備の1段上(Ludwigが着ている?)は実装されないんですか?
全種族分のグラフィックデータは既にあるようですが。
アシュメアやアンゴン爺ちゃんの着てる鎖帷子も欲しいです。
NPC装備ではやっぱりトリオンの盾と剣、ナだけじゃなく戦赤暗あたりも使えると嬉しいです
あとはルザフの服ですね、コルセアのAF2だと思ってたらブルコタカラーに(´Д⊂
ギルガメッシュの上着も結構かっこいいなぁ
ついでにフェローが装備できる装備も増やして欲しい
今では立派な調度品になったHNMのお三方。
次は新作の帽子で・・・と思ったのですが。
ちょっと被りタイプを変えて、マスクなんてどうかなーと。
イメージとしてはパンサーマスクのようなタイプで・・・!
今年こそはガルカにブラジル水着の実装を・・・。(つд・)