メナスボス装備、メナスNM装備、七支公装備、上位BC装備、ウォンテッドNM装備などなど、預り帳に対応にして欲しいです。
もちろんオグメがついてないもだけで構いません。
鞄がキツキツなので、切に願います。
よろしくお願いします。
Printable View
メナスボス装備、メナスNM装備、七支公装備、上位BC装備、ウォンテッドNM装備などなど、預り帳に対応にして欲しいです。
もちろんオグメがついてないもだけで構いません。
鞄がキツキツなので、切に願います。
よろしくお願いします。
モグチケット【像】で交換できる闇の王の像II、闇の王の像III、ヨヴラの像などは
預ける手段がないようなのですけれど、預り帳に対応していただくことはできますでしょうか?
モグの預り帳【22】ができても預り帳の仕様上の収納数の上限に近いということでしたら、
ミッションを進める過程で入手し再取得ができず現状預けることもできないもの
(ラムスタッフ、フォーススタッフ、コブラスタッフ、グリフィンリング、エクセルシスリング、ゾディアクリングなど)
を対応していただいた方が恩恵がある人が多いでしょうからこちらを優先的に検討していただきたいですけれど。
もらってから預けられないことに気が付いたのですが
今月のログインキャンペーンでもらえるラプソディシャツは預り帳に対応していないのでしょうか?
同じくログインキャンペーンで入手できたピュピル装備やトラックシャツは、イベント装備でなくても預けることができたと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
オグメをつけたアイテムのオグメを消す仕様がほしい。
消えたら倉庫に送れるので
せっかく取った装備なので捨てるに捨てれないです。
預かり帳はだいじなものにして欲しいです。
獣人旗もお願いします。