ブガートの肉があればいちばん近いのかな?
(・_ ノ【豚肉の生姜焼き】ささっ
(・_ ノ【とんかつ】ささっ
なんて作れそう・・・
Printable View
とりあえず醤油ほしいー
スシがあるのに醤油がないって何事じゃ!w
闇のクリスタル、ウィンダス茶葉、ネビムナイト、蒸留水あたりで黒くておいしい醤油とか作らせろ!ヽ(`Д´)ノ
実際に実装されるなら闇クリ、ブルーピース、岩塩、蒸留水あたりかな?
モーグリ風白毛豚肉カツレツ : モーグリの鉄人シェフも裸足で逃げ出すジューシーで美味しいカツレツ。
ヒューム風カップやきそば : バストゥークの独身男性に大人気の質素なドライヌードル。残ったお湯はスープに使える、給料日前の救世主!
ガルカ風カップやきそば : 鉱山区で働くガルカの為にキャベツを大幅に増量したドライヌードル。岩塩入り。
タルタル風カップやきそば : とにかく時間がない研究者達の為に作られたドライヌードル。しっとりまろやか液体ソース味。
ミスラ風カップやきそば : 海の幸たっぷりミスラ風。魚介の風味を損なわない塩味のドライヌードル。
王国風カップやきそば : 由緒正しい焼きそばはコレだ!美味くて(U)太くて(F)大きい(O)麺が自慢のドライヌードル。
前にどこかで書いたような記憶もありますが、どうにも焼きそばを諦めきれません。
猪年の行進がブガードでしたねぇ・・・ブタトカゲという事でいかがw
>で、味は?
ウマー( ̄∀ ̄)