パッケージにWindows7を明記している以上いい加減Win7での不具合の数々を修正して下さい。
チャットだけではないはずです。
64bitのWindows7だとベンチマークでは何の問題も無いのに実際ゲームをしてみるとカクカク重くなったり
非常にストレスがたまります。
ダメならダメで64bitは不可とかパッケージに明記するべき!
詐欺同然です!
現状販売しているPCはほぼWindows7ですし対応があまりにも遅すぎる!
いい加減にして下さい!
Printable View
パッケージにWindows7を明記している以上いい加減Win7での不具合の数々を修正して下さい。
チャットだけではないはずです。
64bitのWindows7だとベンチマークでは何の問題も無いのに実際ゲームをしてみるとカクカク重くなったり
非常にストレスがたまります。
ダメならダメで64bitは不可とかパッケージに明記するべき!
詐欺同然です!
現状販売しているPCはほぼWindows7ですし対応があまりにも遅すぎる!
いい加減にして下さい!
ドミニオンに関する事ですが、現状、受けなおすにはNPCに話さないといけないのですが、
その配置と取得経験値のせいで、人気が偏りすぎだと思います。
NPCからかなり離れたところの経験値の少ない討伐など、何のために実装したのか理解できず・・・。
受けなおし不要のGoVのようにすると無茶苦茶になりそうなので、
各討伐目標の近くに本のようなものを実装し、受けなおしがそこで出来るとか、
取得経験値の見直しを要望します。
プロフィール欄。かなり昔から変わってません。どのミッションをどこまで進めてるかとか、
強力なNMを初めて討伐したヴァナ年月をいれるとか、もっと充実させませんか?
↑討伐年月はもう分からないと思いますので、NM名だけでも一覧にしてほしいです。
(あるていどは獲得称号で追えると思いますので)NM名を選ぶと、そのモンスターの詳細なんかも表示されて、モンスター図鑑みたいになってくれるとgoodです。コレクター的な感じで別の遊びもできそうではないでしょうか?
アビセア覇者エリアの変色NMのやれる権利すらないレベルのひどさ、かな
開発の方も一度、ちゃんとライバルだらけが想定されるサーバでやってみてくださいw
きっと納得します。
アイテムをせいとんした時の並び順がばらばらなのを、そろそろ直してください(´・ω・`)
エリアチェンジしている間のパーティ(またはLS)チャットが読めないのは、
どうにかならないものでしょうか。
XBOXでエリチェンしたときのディレイと硬直はいつ直りますか?
ポップウィンドウが開くときと閉じるときのズーミングイフェクトは、重たいだけ
なのでいつもイライラしています。
ドミニオンでもらえる型紙はたいてい捨てています。希望の型紙に交換して
くれるようにはならないものでしょうか。
そろそろ腹を突き出してドーンっていうアビリティモーションをもうちょっと
カッコイイやつにしてもらえないですか? 特にタルタルは朝のラジオ体操
みたいで気の毒ですw ダメならモーションなしにしてイフェクトだけにして
くれてもいいです。
バザーについてなんですが、
カンストバザーとか装備自慢(?)バザーと、普通のバザーの見分けができないのが困ります。
うちの鯖は港のガイドストーンあたりにバザーが集中しているのですが、上記のバサーしている方が放置のまま多数いて、キャラクター表示に時間がかかったり、お目当てのバザーを探すのも大変です。
売る気ないならバザーしないでほしい・・・ってのが本音ですが、
うっかり捨ててしまう事の防止でカンストバザーしてる方もいると思うので、
アイテムにロックかけられるようになるといいなぁと思いました。
たとえばロックかけている物は、競売にだしたり捨てたりできなくなる・・・とか。
あと自慢したい人用に「どんどん見てくれ!」なアイコンもあるとおもしろいかなぁとw
私事ではございますが、慈悲の羽衣を取得したく、Ix'aernに挑んで参りました。
その際に感じたことでございます。
・フ・ゾイの王宮の移動制限
フ・ゾイの王宮内を移動するには、NPCの護衛が必須であったり、敵が見破りを行ってきたりと、様々な制限が伴います。
現在でもミッションのクリア状況によっては、一部NPCの護衛の免除がございますが、これの全面的な免除等の特典があればと思いました。
・アーン族のアイテムドロップ率
目的のIx'aernへ挑むには、まずアーン族からトリガーを取得せねばなりません。
しかしながらアーン族は、高い確率でリレイズし、この際には、アイテムのドロップ判定自体が行われません。
つまりアイテムを落とさなかった1体を相手にしたこととなり、感覚的にはそのぶん、ドロップ率が低下してしまいます。
もし、アイテムドロップ率にリレイズ分を勘案されていなかったとしたら、調整をお願いしたいと思いました。
個人的には瞋恚の毒悪を取得するよりも、このトリガー取得のほうを辛く感じました。
チョコボに乗るときのチョコガールのセリフですが、
ここからチョコボに乗って旅にでることができます。
料金はxxxギル、あなたの現在の所持金はxxxxxxギルです。
なぜ他人の財布の中身を知ってるのでしょう?
ここからチョコボに乗って旅にでることができます。料金はxxxギルです。
(現在の所持金:xxxxxxギル)
とかで良いのでは?
財布を丸ごと渡して、料金分を取ってから返してもらってるのかな?