それはPCに限られるんですか?将軍が撃つ分は含まないんです?
Printable View
それはPCに限られるんですか?将軍が撃つ分は含まないんです?
こんにちは。
秘密を教えて頂いてありがとうございます。
謎が解けてすっきりしました。
今後は、【hit and away】とか【とんずら】とかで消極的に対応したいと思います。(`・ω・´)
次の合成スキル上昇率倍々キャンペーンは、いつ頃でしょうか?
あれを体験すると、もうコツコツやれないです!
モンハンというとこんがり肉?くらいしか思いつかないレベルなのでどれを指しているのか判らないのですが、それがモンハンネタじゃなくて更に元ネタがある、ってことはないのでしょうかー?
古いところでは「ベヨネッタの主題歌はエヴァのEDのパクリ」という、ネタのような話もありましたが(・ω
詳しい補足ありがとうございます。
「あ、これ【最近の作品】で見たやつだ!」と思って指摘したのに実はもっと有名な古典作品由来のパロディだったりすると、後で知った時に無知だった当時の自分を生き埋めにしたくなりますよね(・ω
というか元のカキコミが削除されているようなのでこの話題はこの辺で…
アビセアン(VNM)で影武者を引かないようにするには?
完全ランダムなのでしょうか?
それにしてもせっせと色つけしたのですから全部本物でいいんじゃないでしょうか‥。
せめて有色NMを倒したら確実に黒色に変化する等があってもよさそうな。
装備アイテムに表示されている レジストカーズ効果UP と レジストカーズ+2 等の効果の違いがわかりません
状態異常が致命的な敵と対峙して装備を見直そうと色々と調べてみたのですが効果の違いが分からないのです
とりあえず装備レベルの高いものが効果が高いかなとも思ったのですが
・閃光の指輪の「レジストカーズ効果UP」の効果は「レジストカーズ+1」 程と紹介されていて
・その装備より低レベルのデーモンリングに「レジストカーズ+2」 がオーグメントでついたり
・更にブラッドリングに「レジスト効果UP」は約5%程 と書いてあったりします
レジストカーズ効果UP(+5%)=レジストカーズ+1 →レジストカーズ+2 は耐性+10%
と考えてしまっていいのでしょうか?
断定できる情報が少なく混乱しています教えてください