そろそろ種族変更サービスを実装してもいいのではないでしょうか?
現在、ステータスの違いで種族の違いをだしてますがもういまの時代には全くあっていないと思います。
ドラゴンボール現象が酷すぎてより強く、より大ダメージをという流れでなによりもHPが重要視されています。
種族の違いで決定的に生存率が違うのはもはや誰が見ても明らかになっています。
エンピws開放に伴って、メリポwsをもう全部開放してはどうでしょうか?
開放してもエンピwsのせいで9割以上は使われないws群に仲間入りすると思うのでさして問題ないと思います。
メリポ5振りしてもエンピwsには到底及ばないでしょうし、開放されたら存在価値のあまりない微妙なもになってしまいますね。
本当に謎なのは今の武器群を実装する予定だった時期になぜトワイライトサイズを弱体したのか
レリミシエンピ強化はしません>やっぱ強化します。
メリポwsを実用性のあるものにしました>エンピws開放します。
色々と迷走ぶりが目立ちますが、がんばってください。
ps2だとほとんどのコンテンツでフリーズしてしまい大人数コンテンツに迷惑かかるので参加しづらいです。
ps4でたらフリーズしないps4版だしてくださいね。