-
『よろしくで 始まる二時間 レベル上げ』
うちのサーバーは、大体、レベル上げといえば2時間程度でした。
6人でレベルを上げているときなんて、15分も離席したらキックされるので、ご飯食べるでも何するでも、ネットに付きっ切りになる約2時間覚悟して、PTに参加したものです。なんだか、なつかしくて微笑ましいです。
PT時間は、2時間なのに、どうしても盾役のテルがこなくて、2時間以上白門待機なんてことも(笑)その間、ずっとリーダーシャウトしてるんですよね。
なんだか、一生懸命探してくれてて、「ごめんなさい」って抜ける事もできないんですよね♪
その待ってる間に、寝落ちなんてことも正直ありました。とても懐かしい話です。
シャウトって勇気居るんですよね。果敢にリーダー勤めてくれるひとにヴァナは支えられていますね^^
-
「迷企羅出た!」 隣の人に 【おめでとう】
自分にはでませんw
最近は、ログインし 裏だけやって ログアウト ですがアドゥリンでたらまたバリバリやりたいです。
-
バルクルム サブジョブクエに ソロで泣き
パーティーがなかなか組めずにいたあのころ、サブジョブアイテム集めにソロで挑んで、必死でした。今はバルクルム砂丘もVW以外は閑散としていますね・・・
-
-
気をつけて!
タルタルたちは
リンクする!
10年経っても タルタルたちは 気がつけば整列する そんな種族なんです。
-
-
切り上げよう なぜか必ず 大リンク
アビセアでソロ狩りしてるとよくやるんです・・・;;
-
案内を されてたしてた ジュノデビュー
ジュノデビューはレベル20前後でしたか・・・新天地ジャグナーやバタリアのトラにビクビクしながらLSメンバに案内してもらってました。そして、早く案内する側になりたいと思ってたよ!
当時はジュノの人の多さにもビックリしたね~w
-
ガルカです! オークじゃないよ? ガルカだよ?(ノД`)・゜・。
倒しても、経験値でないので…
殴らないで〜、斬らないで〜 (ノД`)・゜・。
-
在りし日の友(フレ)を思ってグスタベルグ
初めて冒険者として地に降り立ったバストゥークから出た最初のフィールドのグスタベルグの寂しげな音楽を聴くたび
初めて話しかけられたフレ
初めてパーティを組んだ外人さん
フレに手を引かれて行ったジュノ
もう引退していなくなったフレ
等々色々な思い出がこみ上げてきます。いまだに用もないのにグスタベルグに足を運んだりして初心に帰っています。