-
とりあえずWS射程延長、遠隔硬直大幅軽減といままで不満だった点が解消されてかなりいい感じです
いい感じなのですが・・・今95以上でサーチしてみたところ自分を含めて狩人は12人
95以上全体の1389人のうちのたった1%です
不満の一部が解消されたことで順調に・・・増えてませんね うん
やはり矢弾やその素材の供給が少なすぎるのではないでしょうか?
消耗品が高いと積極的にやりたいとは思わないのではないかと
ぶっちゃけるとアダマン弾が品薄なうえ高すぎ
アダマン弾を1時間撃ち続けると50万以上のギルが吹き飛ぶとかシャレになんねぇ
と個人的には思うのですが、そろそろ素でリサイクル50%位つけるとか矢弾レシピを見直すとかしてもらえないでしょうか?
-
確かに・・・近年の狩人は息をしていない感がスゴイですね。
WS距離拡大は想像以下でしたが、遠隔後のブランクが解消したのは良かったです。
むしろなぜ10年存在していたのか、説明してほしいところ。
国勢調査でも使用率↓街道まっしぐら。
次のお題は新2Hでイーグルアイのヘイト最少がどうなるか・・・。
-
うーん、狩人は少なく見えるだけ・・・って気もするけれど。
通常狩人はソロプレイにはかなり向いていないので、狩人やる人でも普段から狩人で居る事はあまり無いような。
そいういう私も狩人の装備の力の入れようは持ちジョブじゃ上位で、狩人でも結構活動していますが、一人で居る時とかはほぼ別のジョブで動いています。
PTプレイでも、アライアンスでさえもPTに一人居れば良かったりしますしね。
国勢調査が、プレイヤー一人一人にあなたのメインジョブは何ですか?とか聞いて回ってるわけじゃないから、あれを見て活動してる人が少ないと思うのは、多少誤りがあるかと。
まぁ、まだまだ修正が欲しい所ではあるけど、それはどのジョブも一緒ですね。
-
ここ最近は、ほぼ狩人でいますけどね。
VMなんかでも、狩人人口が少ないせいか枠が余ってることが多いですしね。
なにより狩人が好きですから
-
狩人やれる人は結構いるけどレリック持ってないと相手にされない現状な気がする
とくに野良でレギオンなんかアナイア与一持ち狩人しか募集してないし
-
あとVWって金稼ぎやメタルやドロス等集めてる人が多いと思うんですよね。
他のコンテンツも含め他前衛と違って、お金がかかるからできれば避ける人もいるんじゃないかなーとは思います。
特に、銃でラススタなんて金かかって。。。
メタル売っても、他のジョブで行った時より必然的に儲けが減るのはやっぱ嫌だと思う人いるとは思います。
-
金儲けが目的じゃなければ逆に結構ライバル少なくて、最後の方まで募集かかってたりして参加し易かったりするんですけどね・・・。
-
-
矢弾をもっと安価に!
いくら最高級の弾でも1発1000ギルは高すぎると思います><
-
錬成のみとかになっていくんですよね、、最高級弾
普通合成にもいれてくれれば、、さがるかもしれんが、、
HQねらえないとこだと さがらんか、、
ジョブ特性リサイクル5割くらいのを、、