楽過ぎずつら過ぎない適度な難易度だと思うのだけども(´・ω・`)
メタル集めの態勢が整ったあとはどっちかと言うと楽かもしれないけどもw
Printable View
楽過ぎずつら過ぎない適度な難易度だと思うのだけども(´・ω・`)
メタル集めの態勢が整ったあとはどっちかと言うと楽かもしれないけどもw
少しきになるんですけど、1500個が適正だと考えている人って、
90エンピ持ちで95にするのを諦めかけているフレンドに対して、
「いや、最強武器はそういう物だから!」
「作ったときに覚悟はできてただろう?」
「嫌ならやめればいい」
「諦めて違うの作れよ」
みたいなことを言うんでしょうか?
ちょっと信じがたいなぁ。
締め付けするなら最後でやれば良かったんじゃないかと思いますけどね。
1段階強化出来ないだけなら大きな不満は出なかった気がしますね。
僕のフレですとこうなるのがわかってるのでこういうのが嫌なフレは最初から作っておらず
全く関わらないかお手伝い、コイン武器などコツコツ作ってるなどですね
ですのでフレの誰にも言う必要がないですね
エンピ作ってる側のフレはみんな集める気満々ですし
気合で4500個貯めようとしてる人もいますね
むしろそういうセリフは最初の素材50の時点でお互いの決意を確かめましたからね
これはまだレリックでいうとこの6000枚ぐらいの最終手前ってことじゃないですかね?
素材50個と75個は貨幣400と1500前後扱い
この後裏貨幣1万枚相当のが待ってるってことですよ
きついと思う人もいれば、やってやると思う人もいます。
やってやると思う人にはさらなる最強武器を
ここまでだと思う人はここまでの武器を
とても自然なことではないでしょうか。
誰もが手に入れられるわけではないレアな武器
それを手に入れる事
オンラインゲームの醍醐味の一つですよね。
一昔前のレリックがそうであったように
これからはエンピもそういう扱いにしますよ、という事でしょう。
お手軽に作れた最強武器を、今度は本番の試練でさらに強くする
何らおかしいところはないと思います。
レリックなんて最後まで鍛えなきゃまったく使えない武器だったんですけどね。
ここであれこれ言わずとも1500揃えて達成されたかたもいらっしゃいます
安易に見直しを叫ぶのはそういう方を侮辱することになりませんか
もしデュナミス実装当時にこのフォーラムがあったとしたら、同じようなスレッドが立ったと思いますけど、それでも普通に完成させる人は出てたでしょうね。
フォーラムがなくても完成させる人がいたんですから。
今回のことも同じことなんですよね。