軽くテストサーバに行ってみました!!
やっぱりアタッチメントの追加なんかはテストサーバではないみたいです.
(アイテム配布や全アタッチメント開放を選んでも追加アタッチメントは無かったです.)
既存のアタッチメント調整は確認が難しいですけど,特に変化はない気がします.
アタッチメントはジョブ調整というより装備と同じ扱いなのかもしれませんね.
クールダウンはリキャスト10分でした.
このアビでどうこうなるとか,こんな使い方がーっていう代物ではなくて,ただのオーバーロード用の保険アビですね~.
ちなみにオーバロードをクールダウンで治した直後に同じマニューバ入れたら再オーバーロードしました.
そんなに有用性はない気がします.
あと95にしても本体オートマトンともども追加WS見当たらずです.
黒マトンサンダー5使用確認.
なかなか強いですサンダー5.
ついでに外人のコルセアさんに追加ロール貰いましたけど,コンパニオンロール ラッキナンバーでTP+5 & HP+20/3secでした.
からくり士にとってはいいロールですね!
他のペットジョブはTPがたまっただけじゃペットが技を使えないとかけもりんペットのHPに対してHP+20なんて少なすぎるとかいろいろ理由はありますけど,凄くからくり士向けなロールだと思います.
ちなみにマイザーロールは感想を書くのもためらうほどのあれでした.