クエスト等の待ち時間について。
短縮できそうなものは検討するとの話がありましたが、
「アトルガン皇国へ」で渡航免状をもらうのに、エリアチェンジとヴァナ・ディール時間で翌日まで待つ必要があります。
一応、50万ギル支払うか、星唄を進めるとその場でもらうこともできるようですが、けっこうストーリーを進める必要があります。
セリフで「日をまたいだあとに」とも言ってるので、これは短縮できないパターンだったりするのでしょうか?
Printable View
クエスト等の待ち時間について。
短縮できそうなものは検討するとの話がありましたが、
「アトルガン皇国へ」で渡航免状をもらうのに、エリアチェンジとヴァナ・ディール時間で翌日まで待つ必要があります。
一応、50万ギル支払うか、星唄を進めるとその場でもらうこともできるようですが、けっこうストーリーを進める必要があります。
セリフで「日をまたいだあとに」とも言ってるので、これは短縮できないパターンだったりするのでしょうか?
利便性とは少し違うかもしれませんが、エリアによって音量差があるのを直して欲しいです。
例えば、ソーティやタイトル、POLはかなり音が大きいですが、街中やフィールドは小さいです。
どちらかに音を合わせると片方が合わなくなるので、もう少し揃えて欲しいです。