今のまま(キャンペーン有)でも別にいいと思いますけどね
キャンペーン止めて1.5倍にしてもその内2倍キャンペーンやらないと人減りますよ(チラ
とか言ういう人も出てきそうでなので…:(
Printable View
星唄の煌めき で何が追加されるかがとても知りたい。
RMEを強化するって話があるようなので作製難易度の緩和はもうしないのかな
自分達は=身内PT という前提では「それはそれでアリ」なのでしょうが、過疎化の中で野良コンテンツPTでコメント参照なんかでは とんでもない装備やJOBポイントを条件で縛り、努力しないものは参加はさせない と言うような募集はよく見かけますね。
それでも集まるのだから凄いです。
私はメインがナイトでジョブPは800程度ですが恩恵はほとんど感じません。装備も一般的に普通のナイトの装備と言えます。
ただ他のジョブで参加を要求されると、明らかに差は大きいです。(黒魔に限定しますが)
経験やテクニック・装備が一般的と自負していても、ジョブPやギフトの差は歴然と出ています。(なので私はあまり知らないメンツのコンテンツには参加しません。と言うか恥ずかしくて出来ますとは言えないです)それを努力不足と言うのであればそうなのでしょう。
長くなりましたがMatthaus さんが言う所というのはそういうことではないかと思うのですがどうでしょう?
ナイトで今んとこ意味あるのエンライトIIだけですよ。
それもIと比べるとたかだか命中30くらい。
550のプロ10%は防御力17だったかな。
1200のリアクト効果アップも屁のつっぱりですわ・・
2100でまともなのくればいいんですけどね・・
ウルブカ地方にフィールドオブヴァラーとグラウンドオブヴァラー。
クリアするとキャパポがもらえるようにして。
ジョブポPTであんまり募集されないジョブだと、ソロで特攻突ける敵をチマチマと倒すしかないもんで。
エミネンスは報酬がしょぼい上に、敵が限定されるので焼け石に水にすらならないのですよ……。
釣りのアクション中の音楽をon/offできるようにしてほしいです~。
昔みたいに、グスタベルグの音楽(+ミミズの沸く音)を聴きながらまったりしたい!
最後の思い出にレリックウェポンスキル解放お願いします。ミシックやエンピと同じようにいろいろなWSを最後に撃ってみたいです。