シュガーロードシャツ
Printable View
シュガーロードシャツ
リフレンダー使ってますか?
とりあえずかつてのメインと今のメイン2キャラ分登録してみました。どんどん増えてほしい。懐かしい顔いないかなと覗いてます!
FF11のイベントのチケットがまだ買えたのでつい買ってしまった・・・
最近FF15とかブリザードとか、ファン集めといて叩きのめすような発表するのが流行ってるので一抹の不安はあり・・・
というか、FF11はスマホ発表とかすでに前科あったわw
あれももう3年前の話なんですよね・・・
よりオリジナルに近い移植?のほうはスクショが公開されたくらいで出る気配すらありませんがw
まぁ、最後の物販だろうし楽しんできます・・・
pooooolllllさんへ。
BOT等対策要望関連スレッドにおいて、
”言ってることとやってることがまったく矛盾してますからね”
という発言がありましたが、これはわたしのことですか?
わたしは、あなたは、あのひとかな?と思ってきているんですが、それはとりあえず置いておきましょう。
わたしが何を”やってる”んですか?
意図せず迷惑をおかけしたことはあるかもしれませんが、違反行為はしていないつもりです。
私にテル等いただいた場合には、エリア等や誤テルと判断した場合やブラックリストに登録している場合を除いては、できるだけ応対をしているつもりです。
そのブラックリスト登録も、BOTやツール等を理由に登録したものはありません。
そのキャラクターの言動が、わたしにとっては席を同じくしたくないと決心させたことによります。
この人は信用できないと思ったと言ってもいいです。
したがって、他人の募集で同席することがあった場合等に、その行動などを見て解除することもあります。
私の言動に問題があると思われてブラックリストに登録されるのも、受け入れますが、
だからといって、私の言動が全て正しいとは思わないので、忠告いただければ今後の言動の参考にする心積もりはあります。
個人的な質問なので、あなたが発言していた当該スレッドとは別の場でさせて頂いています。
当スレッド御利用の方には、不快感を与えるかもしれませんが、
わたしにとっては重要なことですので、御容赦ください。
別スレッドでも同様の行動をしてますので狙ってるとしか見受けられません。
当人は一体何がしたいのでしょうね?
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
今年もフォーラム戦士たちにとっていい年であるように願っています。
・・・と、開発さんに無言の圧力をかけてみる(´_ゝ`)
こんにちは。
この前、要望をフォーラムに書き殴ったおかげで大分スッキリしました。
思えばPS2時代、熱心に要望を書いていたものです。
あの頃が懐かしい・・・。
うむ、今日も満足しました。
では、また。
バージョンアップ後にログインしたらアンバスケードの報酬がリセットされていなかったけどエミネンスはリセットされていたので
オファーしてクリアしてみたら報酬は更新されていたことで不具合報告を回避した。
が、ボナンザの番号発表メッセージは流れないしボナンザモグも出現しないまま。
交換に不具合とのこと。今日中に対応おねがいできたらなーと思います。課金にかかわるのでー。
おはようです。
巷ではフォーラムで30以上イイネ貰ってる物もあるようですが。
おじさんもイイネ欲しいです(´_ゝ`)
以上、イイネの要望でした。
では、また。
リアルでイイネもらう代わりにヴァナでギルトレード。。。とか駄目ですよ!