「おとといきゃあがれ」に笑いが止まりませんwww
Printable View
ああ・・・次はイーストッグだ・・・
ススルンはまぁ、息子が頑張ってるので・・・
フェイス「フェロー」がほしいです。
LV99まで育ててあることが取得条件で。
タイプは現在選択してるもの(ランデブーポイントで変更したら変わるみたいな)
そこらのフェイスよりよっぽど親密なんです。
もう無理かな・・・
初書き込みでしたすみません。
こんにちは。
FF11の中だけでなく、FFシリーズのキャラが、フェイスとして登場するコラボレーション企画とかあったら楽しそうです!
例えばクラウド、セフィロス、エアリスとかフリオニールとかカインなどなどw
挙げたらキリないけど、FF11は金が無くて新生FF11出す事も難しいようだし、ここは一発コラボ企画で起死回生を狙ってみるのも面白いと思います(^-^)
パズドラや、大乱闘のようにコラボ企画は人気ですし。
FFシリーズのキャラを登場させられるのも、FF11の強みじゃないですかね(>_<)
FFシリーズのコラボ企画が当たったら、ドラクエシリーズとのコラボも実現しちゃって、FF11がますます楽しくなりそうです♪
綺麗な漆黒蝶の羽との交換で フェイス:ロリッサ どうでしょうか。アルビオンスカームの活性化にもなると思います。
是非とも、是非とも!
サンドリア王国軍、赤狼騎士隊隊長ミュゼルワール・B・アンシェルさまをよろしくお願いいたします……!
えぇ、もちろん、ハイドラ導入前、導入後両方でッ!
あとあと!
クフフ~のレオノアーヌさんと、神殿騎士団本隊のフェブルナルド・C・ブリュノーさまも……!!
天蠍戦闘魔導団のガリリたんもお願いします!
カンパニエゲストのウラ&キリッチ、マリナクリナ、ダスクレイブンさんもお願いします。
(我ながら、ワガママ放題だ)
魔導剣士アムチュチュの追加ありがとうございました!
いやーすごく細かく魔導剣士っぽさが再現されていてびっくりしました。
12名家ということでアムチュチュが採用されたのではないかと思いますが・・・
是非、ズルコバズルコも宜しくお願い致します!
しつこいですが、セルテウス、漆黒の稲妻、あと獣人帽子クエで友達になった獣人 今度はパーティくもうとかいってましたよ 組みましょうよ
悲劇のキャラ、シラヌスが個人的にお気に入りなのですが、竜騎士は難しいのかな…?