3アカなので気がついたのですがクラブ君だけガーデンで連動してるのですね!
1キャラで連れ回すと他のキャラのガーデンクラブ君も同じ動きでした。
Printable View
3アカなので気がついたのですがクラブ君だけガーデンで連動してるのですね!
1キャラで連れ回すと他のキャラのガーデンクラブ君も同じ動きでした。
1つお願いが…フォレストドロップガーデン内使用可能に出来ないでしょうか?
SS撮りたいだけなのでできたらでいいので…
こんばんは
モグガーデン実装お疲れ様です
最近やれ赤線スタンだの4曲入れ替えだのに疲れたとき
ゆったり景色見ながら合成ちょろちょろやってます
特にヴァナ18:30頃の薄紫と星が交じり合ったお空の下
ランタンにぼうっと照らされているあの雰囲気が気に入ってますヽ(´ー`)ノ
他の方の書き込にもありましたが
オーケストリオンとかほら貝?的な物をあのランタン後ろの木箱の上とかに設置して
ガーデンモグコンフィグとかでShou・YellのON/OFFがあればいいなあと思いました
動力は太陽電池なりモグちゃんの糸電話的な感じで!
あ あとヒナチョコボがうろちょろしたり
仲良しさんと一緒に携帯錬成窯使えたりしたらいいなあ
仕事も遊びも一生懸命!お身体御自愛の程m(_ _*)m
アシスタントが増えて賑わってきたこのごろ
海岸で釣りしてたキキルンを畑に移動させたものの誰もいないはずの海岸で釣りの音が聞こえます
ふじとさん、見えない何かがいるよ(゜Д゜)
つ【イーストッグを幸せにし隊】
なでなでするたびにせつなくなるんですけどなにこのふびんかわいいこ…!(ノД`)・゜・。
(あと自分もガーデンで働きたいです働かせてくださいお願いしますお願いしm…)
手に入れたアイテムは一旦プールされて、プールされた場所で
手に入れるor売るの選択肢で処理できると使いやすくなる気がします
また他の方もおっしゃってますが、モーグリに話しかけた後の選択肢を
どうしたクポ?
→アイテムを買う
アイテムを売る
モグハウスのメニューを利用したい
アドゥリンにもどりたい
他モグガーデンについての説明
のように話しかけた際の選択肢を替えていただくと更に使いやすいです
モグガーデンの海で釣れる魚が増えるとうれしいですね~。
今はゴカイやさびき針に掛かる魚しか釣れないのが残念です。
もっと変なものを植えたいです
モルボルとか・・・
モグガーデン実装お疲れ様でした。
毎日漂着物を確認するのが楽しみです。
冬石、南石が届いたときはちょっと嬉しかったですw
アルキオネウスのトリガーが届いたこともあり、近々退治しにいこうかと思います。(もう腕輪は捨て値ですが;)
最近はじめたフレンドのために、ハクタクの五行眼とか流れてこないかな~(チラッチラッ
GPSクリスタルの使用用途についての情報も楽しみにしています。
ビーチマットやビーチチェアなどの小物を置けるようになったら嬉しいです!