汚名挽回期待してます。
↑
正しい意味で使ってます。
Printable View
汚名挽回期待してます。
↑
正しい意味で使ってます。
伊藤さんのスタンスを見て安心しました。
現在の開発人員で完全な新規コンテンツを生み出すのに時間がかかるのはしょうがないですよね。
それでもゆっくり、確実に、できることからやっていこうとする開発の姿勢は間違っていないと思います(偉そうですみません)。
一年後…あるいはもっと先でもいい…そんな未来に伊藤さん、今の開発チームが多くのプレイヤーに評価され始めるビジョンが私には見えます。
今の道を信じて頑張ってください!
私も応援してます
引退した方、14に行った方、ドラクエに行く予定の方等を引き戻したくなるぐらいの良コンテンツ、及び調整期待してます
ちゃんと返事をすれば、みんな応援してくれる。
先ほどのコメントが出る前と出た後では、みんなの態度が応援へと変化してること、
一目瞭然ですね。
やはり、マメに対話していくことが信頼回復には一番効果的ですね。
前向きな姿勢を見せて下さっただけでも、これだけ反応が変わるんですよ。
そうはいっても、内なる不満が解消されたわけではないので、まだまだ厳しい意見は
たくさん出続けるでしょう。それでも伊藤さんならがんばってくれるはず。
開発の皆様も、お体に気を付けて調整よろしくお願いします。期待しています。
ジェリドじゃなかったら危なかったぜ。
いいね、押させていただきました。
フォーラムでアップ予定の内容について賛否両論があり、色々と心労が溜まることも多いと思いますが、
無理をなされず、結果としてよりよいゲームを提供できるようお祈りさせていただきます。
ヴァナディールは、
戦闘向けでも多人数戦/少人数戦、ヘビー/ライトコンテンツ、対人、メイジャン
その他なら、釣り、合成/錬成、チョコボ関連、モグハウス、栽培
など、多方向性があり、一つにとらわれず楽しめるのが売りだったと思います。
しかし最近では、ヘビーな戦闘コンテンツ、しかも多人数用ばかりが実装/調整され、その売りは薄れています。
今後、少しでも長続きできるよう幅広く楽しめるヴァナを形成してもらえることをお待ちしています。
ぶれない部分があってもいいとは思いますが、ユーザーや開発・運営の方からの意見も良い物は取り込んで頂き、
少しでも良い状態で実装され合いまみえられたらユーザーは嬉しいです。
目指されるヴァナへの道のりは大変でしょうが頑張ってください。
10周年お疲れ様。これからもがんばって!