プルゴノルゴ島への移動方法
そろそろもうすこし楽なのを追加するのは無理でしょうか?
ホームポイントかsurvivalbookの設置等
マナクリッパーだと3航路中1ですし待ち時間こみですと時間が掛かりすぎます
もちろんそれも知っています
その2つ水着はリキャストと交換の季節
VWはそのVWルートなどの条件があるのでマナクリッパーよりも手間がかかる手段であると考えています
Printable View
こんにちは。
ヴォイドウォッチを進めているキャラなら、クルオでワープできますよ~。
(ただし現代のAtmacite Refinerから限定。)
あと一応ながら、水着のアイテム使用でのワープも……。
オーメンのジョブカードを別のカードに交換を
5枚にして貰って助かってるのですが!
22ジョブのカード混ぜ混ぜでも(戦シモ白黒)→(赤1枚)
てな感じに出来ますでしょうか?><
更に言えば 混ぜ混ぜで交換→ALLジョブカードにして貰えると
22ジョブ分が1枠位になるのですが><
EX外す事も出来たりしたら助かります。 m(_ _)m
※たまに同じ要望を出してるけどスミマセン…少しでもFF11が快適になればと…
桃色輪舞曲でBF突入を選択した人だけイベント発生して入室が遅れるの何とかしてください。
もうアイテム持てないほど圧迫してます
ワードを早急に増設するか(有料で大幅読み込み遅延でもいい)
1つのカバンの80上限の増設できませんか?
リンバスとかいくら増やされても1個も入れる隙間ないです。
次回のVUでヨルシア森林の通行を妨げる茂みが撤去されるとの事で、移動が不便な問題をもうひとついいでしょうか
それはアビセア・アットワのもやもやです
あれは確かみんなでクエストをこなすと、もやが少なくなっていく仕様だったと記憶しています
ですが、今やアビセアは過疎ってるので常時通行止めみたいな状態だと思います
回り道できるんですが不便すぎる、とエンピ素材を取りに行った時思いました
素材が必要になったりとかでたまにしか行かないんですけど、あっ塞がってる・・・こっちも通れない!って
全部のもやもや(パラダモの丘の山登りルート以外)はタゲれるようにして、封煙薬を使用可能にしてもらうだけでもサクサク進めるようになって良いと思うんですよね。
以前話してたグラフィック設定ゲーム内で変えられるようになるのは何時なんでしょうね。
月の取得ディードもっと貰えるようにしてくださいして欲しい。約3年は長い・・・
種族ごとでもいいので属性値0なのやめませんか?種族ごとに全属性値最低値1~5当たりで基礎的な属性値あってもいいような気もしないような。。。属性値レベルでは上がらないけど装備1つにつき全属性値+1とかでもいいので全装備で全属性+15確定とか・・・
ないか_(:3」∠)_
各種BFのオーブは入場と同時に消え去るように出来ないですかね?
AMANトローブの使用済みマーズ・ビーナスもできればそうなってほしい。
でもそれだと最低保証に命かけてる人から文句でそうだから
オーブそのものを渡すんじゃなくて、入場と同時に下記アイテム自動入手とかできないですかね。
★Mオーブの欠片、Vオーブの欠片…スタック可 Ex属性 同一キャラ以外宅配ダメ
ジュノ下層(G-11)にいるGreysonに渡すと
良いことがあるかもしれない欠片。
とにかく捨てるの忘れて色々手続きしたあとNPCから「もってるからムリポ」
って言われるのがストレス。