気持ちはわからなくもないけどスレの内容とまるっきり関係ない感情的な投稿でフォーラムの目的に貢献的な発言ではないと思う。
スレから脱線してみにくい言い争いになりスレ閉鎖になりかねないのでやめて欲しい。(にたような争いで閉鎖スレあり→ FF11のオンラインとしての本来のプレイスタイルについて)
↑私のこの発言も同様です。
とりあえず食事を何食べたか分かるようにして欲しい。
↑こっちの発言はスレにあった発言です。
Printable View
組み合わせボタンの機能にカメラのズームアップ、ズームアウトを入れられないですかね?
もっと重要な事は有るかもしれないですがただ何となく今欲しいな、と思ったので。
あとキーボード操作ガイドが表示されるボタン、も欲しいですね。
コンフィグ→その他2→キーボード操作入力方式→コンパクト1
みたいな奴
青魔法セット、からくりアタッチメントセット進捗どうなってますでしょうか
サポ青にしてしばらくして戻ると元のセットが不安になります
何月くらい目途に実装できそうか情報のほどを・・
藤戸PDのインタビュー記事がネットで見れるので
青魔法セット、からくりアタッチメントセット
出てたから読んでみたほうが良いかとー
――これもプレイヤーからの要望が多い、青魔法セットの保存や、からくり士のアタッチメントのセット保存についてはどうでしょうか?
藤戸
望まれている声が多いことは認識していますが、すぐに着手することが難しい状態です。
いまはエンジニアの工数としてかなり重めの進行不可案件の対応を最優先で対応してもらっていますので、
うまく隙間ができたタイミングでこの案件にも取り掛かってもらう想定です。
無理難題を言ったみたいでゴメンナサイm(_ _)m海よりも深く反省
ありがとうございます。:D
胴チケの交換ポイントにドミニオン札も追加して欲しい。
装備セットの数をまた増やしてほしいです。
2025年5月のバージョンアップにて、アーティファクト、レリック装束のIL以上の強化における必要アイテム数緩和が行われましたが、
その手前のIL化に必要なレム物語についても緩和もしてもらえませんか?数を減らすや、レム物語のEX属性の廃止などお願いします。
エンピリアン装束についてはIL以降、ガリモーフリーやソーティでのアイテム取得のハードルがあるので、何のどんな影響を問題視されてるのかが分かりません。
上位バトルフィールドに短時間連戦出来るほどの揃ってない状況で、得られる数が少ないレム物語を集めるのに時間をかけさせられるのも
正直だるいものです。
エンピリアン装束の5ヶ所を+1→+3にしようとすると、あまりソロ戦闘の相性が良くないジョブだと、
真面目に毎日通っても3ヶ月近くもかかってしまうのは、改善して欲しいです。
強化に必要な素材は全部あずけられるようにしてほしい。
強化済んだらいらなくなるものだけど、強化中はどんどんたまる一方で、それだけでアイテム欄が圧迫されまくりです。
旧貨幣、ジョブカード、型紙、破片、などなど。NPCに預けてすっきりしたい。