ちゃんと調べてから投稿すべきでした;引用ありがとうございます。
Printable View
モグの預り帳も19を数えるようになりました。
この先、20,21....と言う具合に増えていくと極論ですが、預り帳で80個埋まるなんて日も来るかもしれません。
どの預り帳がトレードに対応してるか預かれるもの:○○で一応確認はできますが、
今後も増えていくとなればトレードの際にその預り帳番号の確認も面倒になります。なのでアイテムの一元管理をしたいです。
例えばよくあるパターンですが、魔法のアイテム図鑑のようなアイテムを実装して、
入手したアイテムは図鑑に封じるみたいな感じで預け入れして一元管理できませんか?
80個が表示できる上限みたいなので1ページ80個づつで、カテゴリ毎の表示や、キーワード検索などの機能もあると良いです。
通信の発生は避けれないと思うので、本当はいつでもどこでも取り出せるのが理想ですが、
戦闘が発生しないエリアでは取り出し自由くらいでやってほしいです。
こんばんは。
預かってほしいもの。 倉庫に送れないものとして、メイジャン武器がありますが、これの一部預かってほしいですね。
作りかけのまで全部とは決して申しません。
・ LV99最終形態 のもの限定
(本命コイン武器ですが、属性系だと名前一緒でオグメ違いがあって可能かどうかという懸念もありますが・・)
でお願いしたいです。
途中で挫折したもの(もう最高になっても使い様が無いので・・)は、捨てても良いかとは思うのですが、最後までやりきったものは一応思いいれもあるとか、後日何か使える機会があるかもしれない(気に入ったグラなら、街で装備するなど)から捨てられないと思うのですが・・
上位エコーズのおかげで、複数のコイン武器を作れるようになりいくつかエンピwsを覚えました。
せっかく作ったコイン武器、捨てるのは忍びないです。
この大量に作ったコイン武器を預け帳に預けられるようにしていただけないでしょうか?
どうかご検討をよろしくお願いします。
コイン武器だけでなくメイジャン武器も預かってくれると助かります。
IL化などはおいてていいので、預かり帳でなくても大事なもの化とか、エコーズのモグに預けれるとかでも、鞄圧迫をなんとかしたいです。
コイン武器はws覚えたときにそのままエコーズのモグがもっててくれるとかでも。
季節イベント以外で入手できる変身アイテムも預けられたらなぁって思います。
ミーブル・バローズのオークベルト、クゥダフベルト、ヤグードベルト、
キャンペーン中限定のリーチベルト、スライムベルト、ヘクトアイズベルト。
合成で作れて何度でも使えるコウモリやお化けに変身できるものもあったと思いますけれど、
これも預けられたらいいと思います。
時々使って遊びたいと思うことはあるのですけど、カバンの都合で常時所持しているわけにはいかないためです。
ついでにバローズキャンペーンで手に入れたムンデュスシールドも預けられたらと思います(/ω\)
預かり帖専用ストレージがあれば気にせず全部買えるんですけどね。
預かり帖ももっと増やしても負担にならないし預けられるアイテムも増えると思います。
この辺りは家具の金庫占有問題と一緒で悩ましいところですが。
旧召喚BCの報酬 ガルーダダガーなど クワ・オーバーオール・ストローハット
レギオン,ミーブルバローズ の交換品・装備品をあずかってほしいです。
入手難易度は高いほうかとおもいます。
不思議箱ででたりしてるので、倉庫がもってたりしますが…。
そして…
エンピ装束のIL化は いつくるのでしょう…(ぼそっ