やはり問題は 海外からの動画のアップでしょうね。特にY◯◯T〇〇Eは何でもかんでも、UPしてきますから。
スクエニから動画サイトに苦情出しているけど、動画の配信停止、(いっそアップすること自体禁止でも良いと思います)
スレッドクローズするのにも時間がかかってしまうのも問題です。
海外フォーラムは海外のGMが対応とかしてますから、結局の所、日本のGMはUPした本人に直接違反行為を告知できず、
相手国のGMに頼らずを得ないのが現状なんですよね。
そんな現状もうう知ってるからと、みんな思うかもしれないけど、動画見てしまうと、こんな事もできるのか、誤解を招いたり(この件はこのフォーラムでも触れていますね)
自分もUPされる動画みましたけど、見てるだけで腹が立ちますよね。(半分呆れてみてますが)
もう少し経てば、スレッドも、動画も削除されると思いますが、もう少し迅速な対応をお願いしたいです。
あと、不正行為を行っている時点でGM呼んでもすぐに来てくれず、事後報告で終わっています。
「母国語で自分に対しどう訳しても侮辱に近い言い方だったのですが、GMは向こうの母国の場合違った意味合いで言ってきているかもしれませんでの、
相手国のGMに報告して、対応させていただきます。」と言われました。
本件とはあまり関係ないですが、動画、不審な行動、もう少し迅速な対応をお願いします。