もう書いてあったらすみません。
エスカエリアと醴泉島のテンポラリアイテムを、天神以外を一括で取得出来る様にして下さい。
確かアビセアでは出来たから可能ですよね?いちいちリストから一つずつ選ぶのは不便なので検討をお願いします。
Printable View
もう書いてあったらすみません。
エスカエリアと醴泉島のテンポラリアイテムを、天神以外を一括で取得出来る様にして下さい。
確かアビセアでは出来たから可能ですよね?いちいちリストから一つずつ選ぶのは不便なので検討をお願いします。
貯ギル箱についてなんですが
「○○ギル入っているはずだ」みたいなログが表示されますけれど、桁が分かりにくいので
カンマ付きの表示にしてもらえると、ちょっと嬉しいです
装備変更から所持金を確認する箇所にはカンマついてますので同様にしてもらえればと思います
既出かと思いますがHomepointをターゲットした時の一番最初の階層に「現在位置をお気に入りに追加する」を入れてほしい。
現状では別のホームポイントへ→お気に入りから選ぶ→お気に入りのリストの一番下に出るのですが、わかりづらすぎます。
トレハン数値が見たい。
現状、メインシーフで上昇させたときしか表示されませんが、
シーフ、サポシーフ時のファーストアタック、
チャークベルト等トレハン装備着用時やドッグノーズ付与時のファーストアタックに
ログだせませんか?
クリスタル全種類を一回の選択で全部預けたい
クリスタル預かりモグの選択肢にマイバッグに入っているすべてのクリスタルを全部預ける選択肢がほしいです。
ガーデンで採取していると複数の種類のクリスタルが手に入りますが、毎回1種類ずつしまうのが大変です。
オーグメント装備全対象にオグメ削除システムを導入してほしい。
戦績消費でオグメ削除できれば倉庫に送ってストレージの空きを確保できます。
正直モグワードローブ3・4程度じゃ全然足りません。
アンバスのおかげで、放置してたシーフや暗黒で遊ぶ機会ができました。
やっぱりこのゲーム、99点を100点にするより、50点を75点くらいにする作業が楽しいです。
さて、今は暗をやっとるわけですが、
八双、バーサクとラスリゾが同じアイコンなのが不便です。
ナイトのときも、パリセードとリアクト以外全部同じアイコンで
切れたのがわからん問題に辟易してましたが、
暗黒でも同じ問題に直面し、
これは、どかんとせなアカン思いました。
どの程度の手間なのかわかりませんが、
色をオレンジ、ピンク等暖色系で少し変えるのでもいいし、
マイティガード、ペンギンリングとかのエンチャントの奴とか、
マイナーアイコン使うのでもいいと思います。
兼ねてから何度も提案しておりますが、どうかご一考の程。
召喚獣・マトン・小竜・獣使いのペットのHP/MP/TPをマクロを使用しなくても確認出来るUI表示に出来ないでしょうか?(HPは%表示ではなく、数字表示)
地味にめんどうです。