うーんランダム藤戸さんの良い面が一杯つめこまれて更に和む
海辺でまったり。
良い仕事してるじゃないですか。
プレステブラック問題でボロクソ言っちゃってごめんなさい藤戸さん(テヘ
Printable View
うーんランダム藤戸さんの良い面が一杯つめこまれて更に和む
海辺でまったり。
良い仕事してるじゃないですか。
プレステブラック問題でボロクソ言っちゃってごめんなさい藤戸さん(テヘ
食べ物系が流れ着いたときは、競売に安値で出品してますw
ボナンザマーブルはもはや消えた!ガーデン運営に本腰を入れるぞ!
って思ったら、肥料代で戦績がぶっとんでいたでござるの巻。
ベヤルド稼ぐには開拓やって働くしかない・・・・・・あれ、これ開拓への導線になってますな!?
まさかここまで計算・・・・・見事だ。
※関係ないけど、6等のボール、1本1個って少なくないですか?
※サポ狩で乱れ撃ちしたかったですわ・・・・・・。
散々既出でしょうけど、収穫する際のカバンがきついです。
収穫物一時保管枠みたいなのお願いします。
収穫はテンポで必要なのだけ通常アイテムに変換、いらないのはそのまま店売りできるようなのがいいです。
あとモグの店、話しかけて店まで行くのにワンクリック多いのがストレスです。できれば店とモグは分離していただきたいです。
モーグリ2匹はアレなので別の種族なんかでお願いします。
獣人の店と言えばゴブリンだけど・・・。うーん、モーグリよりはましだがガーデンに合うかといえば・・・?
毎日楽しく採掘採取しております。
各種練り餌やオイルを採掘場所に仕掛けると採掘量が増えたり、特殊なものが頂けたりしますが既存の釣り餌や薬品等でも同様或いはやや劣る効果がでれば嬉しいかな・・・・などと思います。
多種多様なお仕事を抱えられてタイトなスケジュールと思いますが、お体ご自愛ください。
居住区へのエリア境界に突っ込んだ時に、モグハウスでなく直接モグガーデンに移動できるようにできませんか?
手前の案内NPCでどっちに行くか切り替えるような感じで。。。設定上はどっちも船での移動ですよね。
NPCを介さないイベントだと、色々制約あるのかにゃー
やはり~、モグガーデンに入ると 『Coastal Fishing Net』 (海の仕掛け網)が表示されないことがあります。
聞いてみたところ、他の人も時々なるそうです。
ちなみに他のターゲット (池の仕掛けや木立など)で同じようなことは1回もありません。
まぁ入り直せば表示されるようになるのですが、、、。
これは優先順位もかなり低そうですし、気長に原因解明してみてください。
収穫や採取の際に鞄ではなく、モグガーデン専用のカゴ?(モグバスケットとか?)に一時的に入る仕様とかどーですか?
そこから要るものだけ取り出して要らない物は売却または捨てるとか。
金庫とかと違い、一時的に置いておくことが出来るって感じで、そのままうっかりエリアチェンジしちゃうと消えるちゃう感じ。
無理かもしれないけど、一応要望として・・・