そろそろ、アドゥリン戦績装備のうちでも下位のものをExとっぱらって競売出品可能にしてくれませんかねぇ?
Printable View
そろそろ、アドゥリン戦績装備のうちでも下位のものをExとっぱらって競売出品可能にしてくれませんかねぇ?
で おれのレベル いまいくつなんだ?
どの部位をどうみれば自分のLVがみれるんだ?
119のボウガンと 1のボルト装備してるといくつあつかいなんだ?
コスミックオーブのBCですが、ベストタイムが難易度「ふつう」でも「とてもむずかしい」でも同じリーダー、同じタイムが表示されていました
難易度が異なる場合のベストタイムを表示されても意味がないので、難易度別に表示してほしいと思います
アドゥリン戦績で交換できる装備のHQ品についてですが、NQトレードするとNQ+半分くらいの戦績でHQ品と交換できるようにしていただきたかったです。
すいません疑問がわきました。
バージョンアップ情報を確認してきましたが、
・プラネットオーブでは、RMEをILV119に打ち直すための素材だけが出る。
・コズミックオーブでは、AFをILV109に打ち直す素材+RMEをILV119に打ち直す素材が出る。
ですよね?
実際には、それ以外にも戦利品がいろいろ出るのだろうと思いますが、それにしても、
【ILV119の装備のための素材しか出さないBFが、ILV109の装備のための素材を出すBFよりコンテンツレベルが下】というのは、難易度が逆ではないですか?
コンテンツレベルは目安とのことですが、さすがにアイテムレベルが10も違う物のコンテンツレベルが逆になっているのは不審に思います。
理由があってのことならば、ご説明いただきたいです。
アウトポスト間を移動できるようになる本を開通させてきました。
ただアラゴーニュ地方には実装されてませんでした。
アラゴーニュ地方は最初からある地域だと思うのですが無いのは仕様ですか?バグですか?
他初期エリアには全部ありました。バルドニアやフォルガンティもありましたし。
AFの打ち直し用のリンバス素材のRareをハズして、かつスタック可能(12)にしてもらえませんでしょうか?
倉庫がパンパンです。しかも複数倉庫に配らないといけないので管理がしんどいです。