頑張ってください。
結果で我々が盛り上がれることを期待しています。
Printable View
頑張ってください。
結果で我々が盛り上がれることを期待しています。
お疲れ様です。
様々な意見はあれど、結果で示して頂ければ個人的には何も言う事はありません。
どのような商売であれ人と関わる以上クレームが来るのは仕方ないのですが、それに流されずに多くの有意義であろう意見を拾い上げていいものを作り上げて下さい。
現状では納得いかない部分も多く、それを開発側が認識していても一向に結果として出てこない事に憤りを感じている部分もあります。
会社の都合を最優先するのではなく、楽しませるためであれば根本のシステムから変えるくらいの気概をもってあたって欲しいという気持ちもあります。
自分がお客様だとは思いませんが、客であり意見をする場がある以上率直な意見や要望は出していこうと思います。
そして今はそれなりに酷いと思っています。
忙しくて後回しにしてしまう部分が多いようにも見受けられますが、人員を増やしたりは出来ないのでしょうか。
発言の誤解の部分に関しては、誤解が解けたという人も多いと思います。自分もそのうちのひとりです。
開発陣営に対する意見は多々あれど、個人的には応援しています。
頑張って下さい。
別に急いで新コンテンツを作らないでもいいので今あるコンテンツをきちんと遊べるものに調整してほしいです。
75時代と比べて今はかなりの少人数体制での開発作業とお聞きしていますし、昔の感覚でVUの量や頻度を求めるのは不可能ですしね!
ファミ通のインタビューみましたよw 次は20周年!と意気込みを語られていましたし非常に好印象でした。
現状のバランスは不満はあります。たまにしかインできない方でも混ざって遊べるようなコンテンツを希望しています!
今日は批判コメが多くて大変だったでしょう~ゆっくり睡眠をとって明日に備えてね!
『レベル75キャップ時代のように、今日は合成を上げよう、チョコボ掘りをしよう、リンバスに行こう、アサルトをやろう、カンパニエに行こう、デュナミスに行こう……などなど、時間や人数に応じて選べる状態をLv.99で今一度作り上げます。そして、戻ってきてくれた方や新規の方が、躓かずにプレイできる環境も作っていきたいと思っています。』
おぉ。期待してます。
ヴァナ・ディールで生活している感が欲しいです。
さぁて、今日も茶箱開け頑張ろうっと!
(引用ってどうするんだろ。。。;)
メイジャンが有るのかだけでも教えてくれw
開発さんは難しく物事を進めすぎだw
とても好感持てるレスです。
過去は過去、今は今の現状あるもので良いモノを作ってみせるという
言葉には大いに期待します。