開発さんはこれ読んでないですかね?
物理に通じない敵に有効なのにあのダメージはなんですか?
Dも22ぐらい差があるのにこのダメージ差のなさはいったいどういうことですか?
本当に無属性ってのが疑問です。ダメージの伸ばせないのもあれですがこれはどうみても不具合としか思えませんよ。
Printable View
強ければ使うスタンスは当然なんですよね・・・ええ。
自分的には如何に強かろうと片手棍をメインに振るうような戦い方は
するつもりはありませんでしたけど、やっぱりそうじゃない人も当然いますよね。
戦士の中で斧を最強にしてそのほかジョブが主とする武器のお株を奪わないように調整して・・・。
うん、なんていうかそういう調整が基準なのかは分からないんですけど切ないですね・・・。
知り合いの白もやっとヘキサ超えだよ!って喜んでいたので。
レルムレイザーはまぁ戦士以外のジョブでも強いとの報告が沢山ありましたので
ある程度の調整は仕方ないと思いますが
その原因の首魁として戦士が挙がってしまうでしょうか。
個性より強さですよね、はい。
チクショー!(;´д⊂)
武器スキルの癖に神聖魔法スキル参照するようにしたらナ白にはよさそう
絶対やらないと思うけど
すごーく気になったので、、、、
モンクを愛するものとして、、[SIZE="5"]DEX補正は無しでしょーwww[/SIZE]
今のご時世にDEX装備かき集めてるモンクさんなんていないよーーwww
しかも1振りごとにDEX+20%?最終は80%?www
胴はロキで、、、あーアビセアで装備集めてくr(笑)
えっとですね
衰弱したらアビリティリセットをテストモーグリに使って
忍者に転職し微塵を使うとすぐに回復します
正直レルムだけが楽しみだったんだけどなー
弱体による解決なんて悲しすぎる 今月いっぱいで解約かな
性能100%発揮する前提だと14種中3種しか取れないんだから
既存wsと同性能とかその程度だと切り捨てられるだけだと思うんですけどね~
メリポ100点払うっていうコストも完全に度外視されてますよね。