コントローラ取り換えで違和感があったけど
ゲーム内パッドの設定でものすごい助かりましたよ。
Printable View
コントローラ取り換えで違和感があったけど
ゲーム内パッドの設定でものすごい助かりましたよ。
BFやエコーズ等から離脱したあと、フェイスが消えるようになって動けなくて困ることがなくなりました。
一瞬だけ、最初に呼び出したフェイスが表示されたりしますが、すぐに消えるので問題ないていど。こういう良修正、大歓迎です。:o
エクゼンプラーポイントアップキャンペーンが追加されてとても好評だと思います。
50万制限にしたのは、際限なく1日中プレイするキャラを心配してとの事だと思うのですが、
次開催されるときは、1ジョブ毎に50万にしておけば不公平感も無くなるかなと。
ワードローブ追加でつくってもらうか、あるいは、サック、サッチェル、金庫のも?w着替えられるといいですねw
ここはもうトリアージですね。開発さんの手間がすくないほうで、お願い。これ、僕もこれほしいです。
欲なのですが、ついでに?
マクロならびかえたとき、装備セット手直ししたとき、番号がめちゃくちゃになるので、編集ツールがほしいかも。
まぁ、休日返上でマクロいじった上で言ってるのですが、パレットもマクロもたりないので、修復不可能な不整合がおきてますねー。
ナイトとか着替えようとすると、竜のAFが足りませんってメッセージでてきたりして、そのまま半年放置せざるをえないですね。
空きスロットがなくて。
互換してる上位がないですから、全部必要なんですよね。最強めざすと。
獣とAF,Relicはかぶってるのに、、、ほかジョブは全部ばらばらですからね。
召喚のクリティカルヘリオスとか、獣のペっと魔法バロラスとか、大好きなのに、出番がないから、倉庫おくりです。
捨てることが正解なのかもしれないですが、それでもそだてる系のオグメはすてたりしまったりできないし。
よろしくご検討ください。私も捨てられる防具アクセを洗い出します。
たとえば、ディグニタリピアスは、シーリチリング+1におきかえたり、して、スロットを、開けていってます。が、、
1ジョブでもディグニタリピアスつかってると、倉庫おくりにできなくて、整理することで、よけいちらかって。。。
もう一度最初の1行を書かせてください。
「ワードローブ追加でつくってもらうか、あるいは、サック、サッチェル、金庫のも?w着替えられるといいですねw」
文面の内容に、wがありますが
何が楽しいんでしょう?
本気で投稿しているとは思えない
誰得なんです?
要望が開発に届き、それが実施されるかどうかはわかりませんが
逆の立場として
受け取り側として、そういう内容の投稿に対し
真面目に対応しますかね?
ルールなんてないですが
もっと考えて投稿してみたらどうでしょう。
え、普段の会話で、他人と話すとき、笑い声とか混ぜたりしないんですか。
今月のアンバス2章のトリガーとりで、ルオンが混んでます。
そこで、ヴェルガノンに行ったりもするんですが。
ねらったところに黄や青の扉があり、さっきまで開いてたのに次に行ったらしまってた、なんてことも。
すぐ近くにスイッチがあるわけでもないし・・・もういいかげん、ムーンゲートパスみたいなフリーパスがほしいです。よろしくお願いします。
※追記
デルクフ認証キー(ミッション)、魔法の天文盤(1万ギル)、程よい重さの石(そのへんに落ちてる石)、重量石(ゴブリン産)、パワーリスト(トロール産?)といったものが実装されてきましたが・・・もともとは「パーティで分担して開閉する」という運用を想定していたんでしょうけど、「現在はソロ活動中心」がはっきりした以上、青と黄の扉も時代遅れな設定であるのはじゅうぶんご承知かと思います。「青水晶の隠された力が解放された!」とか・・・そんなかんじでお願いします。
ギルド内でこそっと観察をつづけているモグにクリスタルを預けられてすごく便利なのですが。
なんなら、モグガーデンにも来てくれてさらに便利なのですが。
なぜ、バストゥークの鍛治ギルドにはいてくれないんでしょう。
スキル上げや納品でクリスタルを使うはずの場所にいないのはとてもとても不便です。サンドリアだけでなくバストゥークにもぜひぜひ観察にきてください。
エミネンスの受領数を現在の30→50へ拡大出来ないでしょうか
1週間溜まると溢れてきます
潜在外しが楽になるみたいですが、更に楽になるようにフェイスのアヤメさんのWSを必中にして
秘薬か食事で30分位「与ダメが必ず1になる代わりに全て必中になる」アイテムもください。
折角の調理(合成)スキル、数多くのレシピが有ってもスキル上げ意外に殆ど意味の無い合成アイテムが勿体ない。
伐採ポイントからの伐採回数増える食事とか『既存の食事アイテムに』そう言う機能持たせられないですかね?
エミネンスのお題クリア数増やすのに便利かな?と。収集って収集ポイント消えて新たに探すの大変だから。
あと収集ポイントから特定のアイテムが取れやすくなる効果の食事、も欲しいですね。
これまたエミネンスのお題目クリアとかイベントやクエストクリアのために。
チョコボ以外のライドでもチョコ堀相当の事が出来る食事とかギサールの野菜的なのも欲しいな。