お酒はジンジャーエールで我慢しましょうw
商標的に無理だろうけどorz
Printable View
お酒はジンジャーエールで我慢しましょうw
商標的に無理だろうけどorz
表記的に問題があるからかジュース・ドリンクとなってますけど
グレープジュースとヤグードドリンクはお酒ですよね・・・?
どちらも闇クリ合成だし。グレープジュースは調理の用途的にもワインっぽい・・・
タルタルライス+麹+闇クリ=甘酒とかどうかしら。これなら未成年者も飲めますよ!
表記は「ライスドリンク」とかでいいんじゃないですかね。だめ?
(・_ ノ【コロッケ】ささっ
ついでにコロッケパンも…
ロランベリーキャンディーとかサンダーメロンキャンディーとかの飴を追加してほしいなぁ……ごはんじゃないけど。
食事効果は各属性耐性and属性魔法攻撃力アップみたいな感じで8種類。
後は完全に個人的なのですが「鳥の空揚げ」がほしいです。
コカ肉+オリーブオイル+岩塩+炎で作れるような。 でもキトロン(檸檬)はいりません!
VWに通う黒視点だとコンサーブMP+、ファストキャスト+辺りの効果を持つ食事が欲しいです。
ティータイムセット。
イルミクヘルバスとチャイ、シュトラッチとアルザビコーヒーとか、設定的に”よく合う”とされてるスィーツ+ドリンクの組み合わせが同時に食べられないのがなんかもったいないです。
上の二つだけじゃなくて、ウィンダスティーやカモミールティー、チョコドリンクなんかと、既存のケーキ系のいろんなスィーツでベストマッチになりそうなのでセットつくってほしいですね~。
マカロン+サンドリアティーで『王国淑女の午後』とか。
…食事効果?
なんでもいーです。シュミ食事としてっ。
ちょっとした思いつきを。
白魔道士で食べると、ケアルの回復量UP、他のジョブだとその効果はなし
特定の種族で食べると効果UPの食事があるように、
特定のジョブで食べると効果UPする食事なんてどうかなーと。
多分出てないと思うけど
(・_ ノ【チクワ】ささっ
おやつはやっぱりチクワでござるな^^