Tungaをやったことがなくても短剣や両手斧が作れてしまうのですか。
コイン武器が益々意味のない物になってしまうような気がしました。
リニューアルされた裏世界は全然貨幣がでない、と叫ぶ声が大きくなってきて、
レリックも2000万ギルくらいで作成できるようにして欲しいという声があれば通ってしまうのかな?
Printable View
Tungaをやったことがなくても短剣や両手斧が作れてしまうのですか。
コイン武器が益々意味のない物になってしまうような気がしました。
リニューアルされた裏世界は全然貨幣がでない、と叫ぶ声が大きくなってきて、
レリックも2000万ギルくらいで作成できるようにして欲しいという声があれば通ってしまうのかな?
型番NMの???も何とかしてほしいですね
禁断が、というか、タロンギだけあからさまに手順がおかしいので、
修正して欲しかったんですけど、されなかったなぁと。
箱から出るのはいいんですけど、人数が多すぎて混み合って、
どうにもならないレベルに…。
???も追加される位置によっては、固めて天神でなぎ払うとかならないですよね、これ…。
時間POPNMのだいじなものが箱から出るようになるのですか、これは嬉しいですね。
遊び易くなって助かります。
もはやエンピリ武器はレアでもなんでもないものですね。
パワーバランスの崩壊の意味がわからないと?平和ですねw
ここまで簡単に作れるようにすると、エンピない前衛は後衛やってろになるんでわ?
過去の虎パンツと比較にならないくらい火力に差がついてしまいますが。
普及してきたころに、からくりさんみたいに弱体すればいいやとか思ってるならやめてくださいね。
我が目を疑いましたw
ここに願いを書いたら何でもかなうようですwww
いっそのこと、次回からVUをする前にココのみんなの許可を貰ったらどうでしょう?
なんだかおかしいわw
どこ鯖の誰とは言わないけど
統合された先の鯖でツーラーらしきPCがごろごろ><
こちらのPTのメンバーが、NMに挑発・フラッシュ入れても白ネームのままで
ツーラーらしき白魔Aがフラッシュ1発でタゲもって行く。
白魔Aと同じPTの忍者Bは、何一つアクション起こさないままNMのタゲをとっている。
(前を横切っただけのNMのタゲをとっていた)
また、???トレードの際、旧鯖でも使っていたトレードマクロをつかったが
トレードが2回も中断され、直後白魔Aが沸かして持っていった。
もちろん、マクロは以前から使っていて間違いはないし、対応トリガーも保持している。
なんかおかしいわw 9年間やってて今までこんな不可解なのはなかったけどね~
こちらのメンバー数人がオカシイ状態を確認しており、自分のPCのせいとかという事もなさそう。
ツーラーがデフォルトなのかねえ?この鯖は。
こんなんがいるのが現状で、NMの取り合いどころか???の沸かしもできず。
この現状で普通に遊ぶのは無理じゃないかな?
箱から大事が出るようになっても、???までツーラーに占有されてたらね・・・・・・