-
装備を揃えた後にそれを使う場所として【バリスタ】の公式戦の調整をしてリニューアルしてほしい。
対人戦をしっかり作りこめば一つのコンテンツになるんだけどずっと放置だったからさすがに今からではきびしいかな。
コンテンツのベースはあるし数値の調整だけなら可能だという事なので11月以降でもいですが。
パソコンもだいぶ高性能になったのできっと今やったら大人数で公式戦開催しても重くならなそうなんだけどね。
バリスタやブレンナーのリニューアルが難しければ別にウィンダス式のコンクリフトとして実装とかでもいいなあ。
追記:大きなアップデートが無くても長いこと続いているMMOには大概揃えた装備を使う場である対人戦が最終コンテンツであったりします。ぜひ長くサービスを続けていくためにも頑張って揃えた装備を使う場を用意してほしいです。アイテムを取り終わった後にやることがまだあるのが息の長いMMOの秘訣だと思います。
-
忘れてた、アカウント間共通金庫は11月までに実装できるんでしょうか?
ちゃんとタスクに入っている事を願います。
-
釣りの糸切れしにくい仕様を実装して欲しいなぁ
高レベル(師範・高弟)になればなるほど、糸切れ多発なのは
爽快感がありません。ストレスばっかり溜まります。
クエストかギルドポイントで糸切れしにくくなればと思います。
-
IL119のカルバリンとアチヤルシェル。最狂のネタ武器の復活を最後に見たい(´・ω・`)
-
例えば、「モグロッカーの【毒消し】をモグ金庫2へ移動したい」場合など、
ストレージ間の移動の際、かばんを通さずに直接移動出来るようにしてくれたら、
地味ながら非常に嬉しいです!
結構かばんを通す一手間がめんどうなんです。かばんいっぱいのことも多いし><
-
過去タブナジアで、上位ビシージ的なものがあったら、OPムービーの戦士達はプレイヤーの冒険者
達だったみたいでいいなーと思いますね。:)
-
あまり現実的でないのに希望だけ言ってみる感じですが
ポストの中がえらいことになっておりまして。
現実負荷とかきびしいかなあとおもいつつも
ポストの中にあるアイテムの、同アカウントキャラへの「転送」ができればいいなあとおもっております。
-
どれも非現実的ですけど。
ほったらかしの新UIの公開
ほったらかしの名前・LSアイコンなどの調整
14からXHTBの移植
チャットフィルターのカスタマイズを詳細に
通信関係のWindowsベースの調整(速度改善)
運営開発をスクエニができないならどこか出来るところに任せる(グレッゾとか)
DirectX11対応版
食事効果をゲーム中に確認できるように
フェイスタイプの追加・髪型追加・キャラボイスの追加
-
-
メジャーアップデート終了前に22ジョブの中で報われることのなかったジョブへの開発側のコメントを見てみたいです。