結局、11になった時の効果は当日発表になりそうですね。
またいろいろ荒れそうな予感・・。
Printable View
結局、11になった時の効果は当日発表になりそうですね。
またいろいろ荒れそうな予感・・。
「11ボーナスをどうするか」という問題は、
コルセア調整の目玉になり得るほどの大事ではないと思います。
当たり外れを今よりもっと激しくして「賭けジョブ」にしていくなら話は別ですが。
射撃が割に合わないことや、新ロールおぼえても使い道が無いことが問題のはず。
やはりそっちを考えないと。
コルセアのジョブアビリティ「ファントムロール」でXIが出た場合、従前の効果に加えて以下のボーナスが追加されました。
* ファントムロールの再使用時間をリセット
* XIのロールの効果を得ている間、ファントムロールの再使用時間を30秒に短縮
* XIのロールの効果を得ている間、Bustによるロール数減少のペナルティを受けない
なんですかこれw
すいませんお願いですから効果時間を10分にするに戻してください50円あげるから。
良さそうな効果に見えますね。
11を出せば積極的にロール回す事が可能になる、=最初の1回さえなんとかすれば安定してサポートできるって事じゃないでしょうか。
11を連続で引く事ができそうな効果に見えます。
使ってみないと判りませんけどね。
まぁ悪くは無いかなという感じの改善でしょうか・・・それにしても本当に慎重な改善ですね。Quote:
コルセアのジョブアビリティ「ファントムロール」でXIが出た場合、従前の効果に加えて以下のボーナスが追加されました。
- ファントムロールの再使用時間をリセット
- XIのロールの効果を得ている間、ファントムロールの再使用時間を30秒に短縮
- XIのロールの効果を得ている間、Bustによるロール数減少のペナルティを受けない
出来たらXIが出たら「XIボーナス状態(ロールとは別の枠でXIが出たロールを消しても消えない)」になってこの効果が5-10分継続されるとかならXI良かったんですけどねェ・・・。
11狙うためにサイコロ回しに必死な自分の姿を想像して萎えた・・・w
そもそも11に対してのメリット自体がないですよ
11になったらこんな特性になりますよってだけで、無理に11を狙う理由が全く無い。
11になった対象のロールには従来のメリットのみで、おまけで微妙な特性化するだけですよね。
茶番ですね全くの。
やばいよこれw
ずっと11出し続けられるよ(*´Д`*)
パーティでやったらログうぜえ問題が加速するなw
連続して11を引きやすくなる代わりに、ロールが1つしかかかってない状態が多くなる感じですかね。
11フィーバー入ると確かにロールのログが鬱陶しい気がします(笑)。