運がいいんですね、正直妬みたいくらい羨ましいですw
昨日フルカンがあったのでナイトでいってきました。ボスのたげを取ってひたすら耐えました。
評価キャップまでは至ってないと思いますが、300~400くらいがずっと降って来ていたので戦利品がもらえるに充分な程は稼いでいたと思います。
結果ノードロップ。砂鉄や石つぶてすらもなくノードロップ。フルカンの戦利品で持っているのはアニミキーブレットのみですから、それに被ったんでしょう。
ユムカクスに重点をおいて参加していたのでフルカンの参加回数は少ないですが、それでも5~7回は参加していると思います、それで弾ひとつだけですね。
ちなみにユムカクスの戦利品はケープしか出ていません。両手斧は欲しかったので図書館で交換して手に入れましたが・・・。
提案や要望は上でだいたい書き尽されているのでもうあえて書きませんが、こういう声があがっていることに対してだけでもリアクションしていただければいいんですが、本当に何もないですね・・・。