そうゆうのが載ってもいいのですけれど…。途中から変わると探しにくいから新しいスレたてたほうがいいのかな^^
かけだしのころの白とナイトの出会いを思い出してニヤリとしたけど晒さないんだ!恥かしいから!(*ノωノ)キャ…(*ノω゚)ノ…(*ノωノ)キャ…(*ノ゚ω゚)ノ…(*ノωノ)キャー
あ、にゃ~♪
Printable View
――そうあれは今から8年前だった。
なるほど~。そうゆうカテゴリーもあるといいのににゃ~。あ~!お絵かき板とか!ん~雑談に含まれちゃうのかな…
でも創作活動は分けたほうがみやすいよにゃん。脱線ごみゅん
PS.一応…そうゆうのがあったよ~ってスレっておきましたにゅん
ミスラとエルヴァーンが恋に落ちて、プルゴノルゴ島で二人きりで遊んでるところに
ガルカのボス率いる海賊がやってきて、姫ちゃんを連れ去って
敵の本拠地【マジリカブリの帝国】にエルヴァーンと元海兵隊員のゴン太との二人で敵陣に突入し
死闘の末ガルカのボスを倒し、ハッピーエンドのところにゴン太がエルヴァーンを気絶させ
ミスラとゴン太が仲良くなる物語ないですか?
レスが・・・ない・・・だと!?
|ョω・`)いや。見てはいるんですにゃ~。み~て~る~だ~け~。
久々にフォーラム見たらすごく楽しそうなスレがw
あ、にゃー♪
バ系について話が出たのでついでに。
属性ごとの状態異常(※は推定)
炎 : 病気、悪疫、アムネジア、魔法攻撃力ダウン(※)、INTダウン
氷 : 麻痺、バインド、回避率ダウン、クイックステップ(※)、フェザーステップ(※)、AGIダウン
風 : 静寂、沈黙、ヘヴィ、防御力ダウン、ボックスステップ(※)、VITダウン
土 : スロウ、石化、物理命中ダウン、DEXダウン、HPダウン(※)
雷 : スタン、魔法防御ダウン、スタッターステップ(※)
水 : 毒、攻撃力ダウン、STRダウン
光 : 睡眠、魅了、ディア、CHRダウン
闇 : 睡眠、暗闇、バイオ、MPダウン(※)
TPダウンはどれに入るんだろ・・・(*'-')