エボンシリーズや追加シナリオ三部作あたりから感じはじめたのですが、新装備のグラフィックが
派手すぎるというかコテコテしすぎるように思えます。特にエンピリアンウェポンやAF3は
モン〇ン意識したのか?と思っちゃうレベルです・・・
もう少しFF11らしい落ち着いたイメージでありながらカッコイイ装備に戻ってほしいです!
Printable View
エボンシリーズや追加シナリオ三部作あたりから感じはじめたのですが、新装備のグラフィックが
派手すぎるというかコテコテしすぎるように思えます。特にエンピリアンウェポンやAF3は
モン〇ン意識したのか?と思っちゃうレベルです・・・
もう少しFF11らしい落ち着いたイメージでありながらカッコイイ装備に戻ってほしいです!
モンクで上半身裸のグラフィックが欲しいです。
格闘家と言えば上半身裸なイメージが強いので。
女の場合は水着っぽい装備にすればいいと思います。
たすき掛けした着物系の装備とか欲しいです。
素敵なドレスをありがとうございます!
エル子のおしゃれ着も増えてにまにましてます。
次は水着ですね。ピンク系がいいです。
デザインはスカディ風で。
アミールやペルワンのような緑色のアクセントが好きです。
エル♂倉庫とタル♂倉庫にゲットさせて装備させてみました。
エル♂は似合うなぁ・・・首の長さも目立たないしw
タル♂は・・・こんな感じになりましたw
※太字にしてある「こんな感じになりました」をクリックすると画像消えない限りはリンク先に飛びますw
ノベニアルドレス、結構いいじゃない。
ノベニアルドレスの新作が欲しくなるほどいい^^
こ…これだけ裾の長い衣装が出てきたなら…。
そ、そろそろ「着流し」とか要望してみてもいいのかな…。
もし実装されたら今まで上げてなかった侍上げるんだ…。
いいですね、新型タキシード!いかにも正統派って感じ
こういうモノトーンで、ラインで魅せるような装備がもっともっと欲しい!
…ただ、布タイプのAF3とかでも思ったけど、どうも襟とか裾が固そうに見えちゃうんだよなぁ
どんだけ糊付けしてるんだ、っていうかプラスティック製ですか、ってぐらいw
その辺もうちょい自然にならないかなぁ
ノベニアルは良かったです
男子のシックなスーツに白手袋は清楚な印象を受け、ドレスの青い生地と装飾は綺麗でした
何よりオパーラインと違って下着がさほど目立たないのが嬉しかったです
Exトレード可もあって男キャラでも入手できるのも良いタイミングでした(マネキン用)
水着の案も出てますが、私は黄色を基調としたパレオがあると……とても嬉しいです
ノベニアルドレス、デザインがなかなか気に入りました!
女の子らしくてゴージャスでいい感じです。
でも、個人的にはもう少し柔らかめの色調が良かったです。
サーモンピンクとか、淡いグリーンとか。チョコレート色とか。
(そういえば最近この色どこかで見たなと思ったら、爆死した某携帯ゲーム機の色のような)
あと、胸のお花がドレスに合ってない気がしました。葉っぱが無ければまだよかったかなぁ。