コルセアのロールのバフアイコンについて、XIだけ特別なアイコンにできませんか?
自分でかけたロールの出目は把握できますが、PTメンがかけたロールの出目までは管理しきれないので、アイコンで区別できると助かります。
Printable View
コルセアのロールのバフアイコンについて、XIだけ特別なアイコンにできませんか?
自分でかけたロールの出目は把握できますが、PTメンがかけたロールの出目までは管理しきれないので、アイコンで区別できると助かります。
歌のアイコンについてなんですが
栄典の戴冠マーチ+栄光の凱旋マーチ+無敵の進撃マーチ
栄典+栄光をかけてる状態でモンスターからの強化解除を受けた場合
〇〇はマーチの効果が切れたとログにでます。
どっちが切れたのか目視でもログでも分からず、攻撃力を把握してないと分かりません。
栄典の戴冠マーチのアイコンを一目で分かるようにできませんか?
メヌ345はどうすんだって話もあると思いますが
全て変えると逆に理解できないので、栄典の戴冠マーチが識別できるアイコンお願いします。
※自キャラとNPCの名前だけ表示して、他PCの名前だけ非表示にする事(PT希望、バザー、メンターを同時に表示も)
※タームフィルターみたいな感じに、青魔法セット、オートマトンのアタッチメントのセットを保存しとく事は
※アイテムを纏めて売る機能、レア・エクのは除外
実現可能でしょうか?(¯―¯٥)
今更だけど競売はほぼ売れ筋商品しかなく、ミッションやクエスト等で必須にもかかわらず需要が少ないものは在庫がなかったりして不便です。
プレイヤー人口が減るほどその傾向は顕著になって、より不便さが増していきます。
ですので競売のシステムを改修して(もしくは競売はそのままで新たに別の売買システムを用意するか)
「プレイヤーが売ったものが商品として売られるシステム」にしてはどうでしょうか。
そうすればあまり需要のない商品でも在庫が増える可能性も高くなり、値段もシステム側で決めてくれれば誤落札も減るだろうし、
更にスタックアイテムの売買個数も単品、12個、99個ではなく任意の数を指定できるようにしてくれたら、かなり便利になると思うのですが。
要はウィザードリィのボルタック商店みたいなのが欲しい!って事です。
アビセアのアートマ付与時に選択画面ですぐにどういう効果かわかるよう
アートマの横に説明書きつけてほしいなぁ。
あいうえお順のソート機能や頭文字でほしいアートマにすぐアクセスできるとか
色々利便性を高められる要素は普通実装するときに考慮すべき点じゃないのかな。
/follwが外れたとき、そのまま走り続けるのはやめて立ち止まってほしい。
あと/followした時、ターゲットの名前がログに出るようにしてほしい。
もしくはこれらの指定か設定が出来るサブコマンドがほしい。
5月のキャンペーンはGW前くらいから始めて欲しいです。
フェイスを呼び出してる状態でアライアンスが組めるようにして欲しいです。
以前にも要望して暫くは改善されたのですが、
ログインポイトの来月分の公表は出来るだけ早くしてほしい。
出来れば締め切りの3日には
前の要望後は早くしてくれたのに、最近また前日公表になってるので引継ぎ出来てますかね?
交換するものが限られてるので、余裕持って交換したいから早めにお願いします。