①マクロ機能→装備セット編集のセット数200を増やすことは可能でしょうか?
複数ジョブやってるプレイヤーとして足りないのが現状です。 *jobで言うと歌コ赤学辺りが特に埋まっています
拡張できるのであれば500位に拡張して頂けると助かります。
②あえてダメ元で聞いてみます
現時点でモグワードローブこれ以上拡張は厳しいですか?
Printable View
①マクロ機能→装備セット編集のセット数200を増やすことは可能でしょうか?
複数ジョブやってるプレイヤーとして足りないのが現状です。 *jobで言うと歌コ赤学辺りが特に埋まっています
拡張できるのであれば500位に拡張して頂けると助かります。
②あえてダメ元で聞いてみます
現時点でモグワードローブこれ以上拡張は厳しいですか?
ザルカバードSからエコーズ入るときの1000ギルいらなくないですか?
いちいち手間でめんどくさいです。
一回クリアして箱開けたあと、クポフリート調査団バッジを購入せずにそのままデジョンなりで帰還 >>> 次回訪れた時にそのままバッジ購入選択出ずにエコーズ入れた場合、お目当ての侵入Noのとこ行っても入れない、結局Echo Disseminatorでバッジ再購入する人が続出するので私は残しておいて欲しいかな。
そもそもエコーズ内部から帰還する前にバッジを再購入しておけば、その選択肢も出ませんので。
マルシュアスの栄典の戴冠マーチとラックナシェードの冷静と情熱のアリアについて
装備して1秒立たないと歌唱開始できないのが非常に煩わしいので
マイバッグもしくはモグワードローブにあれば歌唱開始できるようにしてほしい。
歌い終わる瞬間にマルシュアスもしくはラックナシェード装備してない場合は歌の効果発動に失敗で。
3国港にいるモグやモグガーデンなど、買い物をする際に選択肢がでるタイプについて(前者だと薬品や食事等、後者だとランク別)。
買い物をした後、キャンセルボタンで戻るとモグと話していない状態(要はフリーな状態)まで戻されます。これを、最初に書いた「選択肢が出る」ところに戻るようにできないでしょうか?
買い物時に続けて別の選択肢の商品を買いたい場合や、選択肢を間違った時に、モグに話しかけるところからやりなおしになるのが地味に不便なので。
スキルアップの書使用のピコーン音がうるさいのとうざいから鳴らないようにしてほしい。
玄武印章の欠片
朱雀印章の欠片
青龍印章の欠片
白虎印章の欠片
4つがSPで出た場合ポストで送れないので解除お願いします
ブラックリストまではいかないyellやshのみ特定の人のを聞こえなくする機能が欲しいです。
LSメンが買う人がほぼいないようなものを永遠とyellで売ろうとしているのをみているのがつらいんです。
以下の機能では駄目なのでしょうか?
【固定】タームフィルター使用方法まとめ