ダメージ上限設けるとかHPに対しての割合ダメージでもいいんだろうけど
そのあたりいじると多分同種族のスパイクにも影響が出ちゃうんだろうなぁ
Printable View
ダメージ上限設けるとかHPに対しての割合ダメージでもいいんだろうけど
そのあたりいじると多分同種族のスパイクにも影響が出ちゃうんだろうなぁ
醴泉島のドメインベージョンで出現するウィルム族"Quetzalcoatl"の特殊技「サイクロンウィング」と
アビリティ「あやつる」も別のものに差し替えてもらいたいです。
睡眠対策で服毒してポイゾナやエスナを唱えるフェイスを呼んでいなくても
フェイス「イングリッドII」の「セルフアグランダイズメント」などですぐに毒を治療されてしまいます。
他にも改善してもらいたいことがたくさんありまして、
・ウィルム族の姿がちゃんと見えるようにしてほしいです。
・ワープ先を戦闘領域内にするか、領域内に侵入しなければ範囲攻撃に巻き込まれないようにしてほしいです。
・ウィルム族のターゲット対象になっていてもウィルム族の正面にいなければブレスを被弾しないようにするか、
ブレスのダメージを大幅に引き下げてほしいです。
・ユニティチャット以外にもドメインベージョンの状態を任意に知ることができる仕組みが欲しいです。
同じ回線、同じユニティ、同じエリアにいるにもかかわらず、片方のユニティチャットに知らせが来ないことがあるのは何故なんだろうか?
特に何もしてなくてガーデンに放置しているだけの時でもよくそういうことがある。
「来ないことがある」としっかり明記しているが?
もちろん両方とも一緒にジョブポなどしているので、ユニポはあふれるくらいあるんだが?
技能の薬が技量の薬になってSPアビ乱用できなくなったのはバランス的に仕方ないのは分かりますが、ハルペイアの特殊技でSPアビが使用済みにされるのは不公平じゃないです・・・?
レンズのリサイクルに成功したときがわかるように、アイコンで表示できないかなぁ。(レンズ消費しないアレ)
衰弱退避していたところ範囲外に押し出され倒れて起きれずそのまま 評価リセットです。
何とかなりませんか?
ギアスフェットの突入残り時間を表示するようにはできないでしょうか?
シグネットみたいに、1h~などなど
いつのまにかドメインベージョンで効果が伸びてて
1時間レンズが切れる頃に出たほうがいいのか、レンズだけもらいなおしたほうがいいのか不明で不便です
効果時間変動するので対応しにくいのかもしれないですが、どうにか表示できないでしょうか?
あと今でも強化アイコンが一部欠落することがあります、これは仕様でしょうか?
それと、ハルペイア族やガルー族の技の効果を過去に変更したと思うのですが
レギオンで出てくるモンスターに対応されてないような気がします。
対象外でしたら思い違いでした。