ちょっとモンプレしてみたら表示されなくなったというテレポヴァズがまだ表示されていました。
特に害はないですが気になったので。
それと別件なのですが、現在ショートカットのCtrl+Jがモンスタースキルになっていますがモンスターアビリティのショートカットにして欲しいです。
ジョブアビリティ使えるようになったのはいいのですがマクロ使わない場合メニューを何階層か開かないといけないのはもどかしいので。
Printable View
ちょっとモンプレしてみたら表示されなくなったというテレポヴァズがまだ表示されていました。
特に害はないですが気になったので。
それと別件なのですが、現在ショートカットのCtrl+Jがモンスタースキルになっていますがモンスターアビリティのショートカットにして欲しいです。
ジョブアビリティ使えるようになったのはいいのですがマクロ使わない場合メニューを何階層か開かないといけないのはもどかしいので。
ぼくのベヒんモスがただの戦士になっちゃった;;
戦Lv60で覚えるリタリエーションがないね…。
ちなみに剣虎Lv64で確認。
そしてジョブ特性のフェンサーがある。モンプレは右手扱い…?
モンストロのジョブ特性について返信がなかったので不具合報告の方に書き込んでおきました。
何らかの返答があるといいのですが…
正直ハイブリットの特性目当てであげていたモンスターもあるのでこれが仕様ならかなり残念ですね(。_。)
ジョブアビリティ実装とともになんで技術的に無理的な返信だったらと思うと…
サポ戦士のダブルアタックの消滅、サポシーフのトリプルアタック、得に装飾クァールなどの黒がらみは致命的じゃないでしょうかエレメントセレリティがあるかないかでだいぶ違いますからね…
正直ここまで重要なことがテストサーバでのVUでは反映されないで告知なしで修正はどう言うことなの?
と言う感じです。
バグであることを祈ります…
早いところ返答もらいたいものです。
さすがモッチー仕事速いです!(27分で返信)
不具合報告の方に書き込んでよかったです。
これで安心してLvあげできます<(_ _)>
本件に関する続報です。
先ほど検証作業が終了いたしました。
ついては、約一時間後の18:30~20:00で緊急メンテナンスを実施し、修正を行う予定です。
(同メンテナンスで、レイヴで発生している不具合も修正予定です。)
ご迷惑をおかけしておりますが、今しばらくの間お待ち下さい。
早い対応ナイスです :)
・・・・・え?!
早い対応は嬉しいです・・・けど今日って3回ログインポイント交換期限最終日・・・・
20時で終ってくれれば何とか残り3H・・・延長されない事を祈りますOrz
ギリギリまで交換しなかった自分の落ち度もでかいとはいえ流石にこれは不意打ちTωT
不具合修正で忙しくてきっとそこまで気が回らなかったのでしょう。
開発も忙しいので暖かい目で見守ってあげましょう。
ところで今回のVUで狩場が追加されましたが、結局大型の獲物となりうるモンスターにレベル90以上の敵がいないんですが
大型がカンストしてしまうと何か開発にとって不都合なことでもあるんでしょうか?