モグボナンザの数字は必ず5個です。
確かに頭が0の場合購入時のモーグリの台詞だと数が少ないと誤認しやすいですが買ったマーブルを見ればきちんと五個になっています。
多分台詞の時は数値と認識されて0が省かれてるとかでしょうね。
実際はあくまでも5個の数字の羅列なので今回の当選番号の2等の0860を見れば分かるように桁が少ないのは残り数字は0と言う事なのです。
1860とか2860では外れであくまでも当たりは0860なのです。
Printable View
仕様が変わる前の裏ザルカの敵のポップや武器NMの倒し方の正しかった方法、など
仕様変更前の裏に関する仕掛けや秘密を教えて欲しい!
次回バージョンアップまでに間に合うよう@@@@調整中です。みたいな感じのを
最近ちらほら見ますが、そもそも次回バージョンアップがいつ行われるか公式発表
されているのでしょうか??
ロードマップでは今月行われる計画みたいですが本当に今月行われるのでしょうか?
ロードマップで発表している内容全部が行われるのでしょうか?
ロードマップの計画に変更があるのであれば、ユーザーにきちんと公開すべきではと
私は思います。
次回バージョンアップはいつなんですかね?
そろそろ教えてくれてもいいんじゃないですか開発さん?
食事で合成のスキル上昇率アップ、HQ率アップのものがありますがこれは練成にも適用されていますか?
ざっとしか読んでないのでかぶってる質問あったらごめんなさい。
なぜ、学者はエラディコミトンやラウンデルピアス・ウィッチサッシュは装備できないんでしょうか。
魔法使うジョブなのに・・・エラディコに詩召はいるのかと…
すみません、教えてください。
守りの指輪に何か隠し効果があると聞いたのですが本当ですか?
ラミアの竪琴には何らかの隠し効果はあるのでしょうか?
装備レベルも高く、クエストで手に入るアイテムにもかかわらず、なんら効果なし
怪しい 怪しすぎます