Printable View
このままバージョンアップ前日くらいまで開発投稿無いんだろうか
残念ながら、代替策がないのでしょう。過去の履歴からすると、このまま実装でプレイヤーがテスターとなって、プチ改善の流れでしょうか
Quote: Originally Posted by anni 特にアナウンスが無いですが、補正はこのままで実装決定ですか? 最初は片手・格闘・遠隔を一律75%で予定していて、格闘は見直しされてSTRは62.5%へ。 片手と遠隔は変わらず75%という事は、開発の検証の結果、修正後のオアティモンクや現在の両手前衛と同じ位にはなるという事ですよね? 凄く楽しみです。 たぶん ちょい下になるんじゃないでしょーか 二刀流したとして 2本目の武器がはるか下なので 次追加されても 前の武器はつかいものにならない性能になるでしょうから ただ 二刀流LVあげていくと ヘイストマチくらいの低支援で 80%短縮いくメリットはありますが 遠隔は期待してますが、、適正距離で装備そろえると+10%くらいになるジョブ特性があるので
後数時間でバージョンアップだけど、結局開発からのレスポンスは無かった。 スレッド埋もれていたので再度浮上です。