何気に新ポイントですか...
- UI関連
アップデートタスクと概要:コンテンツのポイントを一覧表示 作業中タスク:スカームに導入される新ポイントの表示
このポイントって2月実装のスカームのみで貰えるのか、旧スカでも新たに貰えるポイントなのか気になります。
Printable View
何気に新ポイントですか...
- UI関連
アップデートタスクと概要:コンテンツのポイントを一覧表示 作業中タスク:スカームに導入される新ポイントの表示
このポイントって2月実装のスカームのみで貰えるのか、旧スカでも新たに貰えるポイントなのか気になります。
スカーム3やってみましたが、スカーム2のつまらなさが嘘のような良い出来でした。
強いて注文を付けるなら、NMはスタンに強い耐性があり、特殊技を止めることが難しいので、ナラカ族の使用する羅刹之断・黒牙の衰弱はVWのものよりも効果時間を短くして欲しかったのと、鬼神技・閻魔の死の宣告は5カウントから10カウント程度に伸ばしてほしかったです。
昨日、仲間内でスカーム-カザナルに試しに行ってみました。
モンスターのレベルが高いのは構わない。117凸凹な装備でおなつよってことは、やりこんで装備がそろえばちょうど表示になるってことでしょう。
やたら広い。しかし敵をマラソンできる空間があるということだから悪いばかりでもない。
だが、
全部位脱衣+装備変更禁止のTP技を使う鉄巨人、てめーはダメだ!!!!!
罵詈雑言は書きたくないのでこの1行にトドメマス。
次回は召喚士まぜてやってみますよ。
脱衣技あるんですか・・・・
脱衣=レベルダウン
つまり脱衣技=レベルダウン技なわけですよね
IL制になってから脱衣WSやめますって聞いたような気がするんだけど気のせいだったのかな
しかもスタン全然入らないんですよね…イェズターグも若干入りにくい?
デュラハンなどはよく入るのですが。
バリスティクキックは前方範囲だから重ならないように囲めば被害は1人だけで済むし、発動までのディレイが長いから横に移動すれば回避するのは難しくないので対処可能ですね。
イェズターグのビーストラクションは使用を確認できませんでした。
VWやアビセアやスラッグのような雑魚等過去のMobにしこまれている脱衣+再装備不可は調整されないのでしょうか?
Vup間隔が短くなりIL装備がこうも追加されるのではマクロの書き換えもかなり手間なのですが・・・・
装備もアルファベットが半角だったり全角だったり漢字だったりと統一されていないので、かなり確認が手間なんです
もう既存のモンスターも含めて「脱衣」という性能は一切消しちゃって良いんじゃないでしょうかね。避けられるとか止められるにしてもつまらない。
単に「装備変更不可」だけで十分なペナルティですよ。
「全部位脱衣+装備変更禁止」が今はレベル20ダウン近い技だと理解しているんでしょうかね
わかってて鉄巨人をそのまま配置したのならいやらしいですね
スカーム3行って来ました。結果イェズターグ(白い猿)のビーストラクション?範囲全部脱衣で全滅しました・・・・
範囲で全部位脱衣は やりすぎ だと思います。
簡単にクリアさせたくないのは分かりますが、今までのスカームが良かっただけに 期待してた分かなり残念に思いました。
アイテムレベル制になってるので 脱衣=死 だと思います。