魔法剣士を取得して思い出すのが、カオスブリンガーの文字通り桁外れな弱さ。
カオスブリンガーD3 隔666
ソビロクレイモアD15 隔444 HP+5
そして召喚士を取得する際にキーとなるカーバンクルの紅玉のドロップの曖昧さと不安定さ。
特定エリアの特定リーチ族から100%ドロップじゃ駄目なんですか?
Printable View
魔法剣士を取得して思い出すのが、カオスブリンガーの文字通り桁外れな弱さ。
カオスブリンガーD3 隔666
ソビロクレイモアD15 隔444 HP+5
そして召喚士を取得する際にキーとなるカーバンクルの紅玉のドロップの曖昧さと不安定さ。
特定エリアの特定リーチ族から100%ドロップじゃ駄目なんですか?
ムバルポロスのスノーリリー跳ね橋は、ほとんど誰も使っておらず
非正規のワープが普通になってるので、もう上げっぱなしでいいのではないかと思いますw
Atori-Tutori先生、そろそろジョブアビリティ「デュエル」と「超究武神破拳」教えてくれませんか?w
現実的な所だと
新生14βで有った土下座エモを11でもやりたいのですがorz
●:要望や不具合の修正をお願いする
↓
■:「アドゥリンの製作が忙しいので優先順位が低いものはできない」
↓
●:アドゥリンが出たので要望や不具合の修正をお願いする
↓
■:「アドゥリンの調整(修正)が忙しいので優先順位が低いものはできない」
(´・ω・`) これエンドレスパターンになりそうな予感がします
以前にも記載させていただきましたが、リンクシェルコミュニティーの復旧を早くお願いしたいです!!
うちのLSでは重要なコミュニケーションツールとして活用していますので、アドゥリンでお忙しいと思いますが
オンラインゲームの醍醐味であるコミュニケーションはできれば早く復旧をお願いしたいところです。
よろしくお願いします!!
FFXIを起動せずにマクロの編集できるようにならないかな~
ついでに、ファイルの保存と読み込み、テキスト出力なんかも。
ほかの人とファイルのやりとりができたり、ブログなどで簡単に見せられるようになったりするとおもしろそうかなーと。
新しいジョブをはじめたときとか、ほかの人のマクロってけっこう気になります。
若干、今更感はありますが(/ω\)
FF14が出てきたからこそ、FF11の良さをアピールしていかないといけないと思います。
これまでもFF14の情報が流れるたびに、また「(FF11は)1年先までしか予定がない」といった発言などを見て
「FF11は終わるんだろうなあ」と思った人は多いと思います。
FF14の情報が多くなるにつれて、FF11を離れた人は少なくないと思います。
俺もFF11は終わると思い、FF11を辞め、FF14を始めて、新生ベータまでやりましたが
「FF14はFF11の進化版ではない」ことや、FF11のおもしろさを再認識するハメになりw
アドゥリンを機にFF11に戻ってきました。
「FF14の方が新しいからFF14の方がおもしろい」という誤解する人は多いと思うので
それぞれの違いをわかりやすくアピールしたり、「FF11は今後も続く」と宣言してほしい。