こんにちは!上の方でお友達募集をしていたOdinサーバーのConocoです。
このたび、復帰の方と一緒にLSを立ち上げました。
メンバーの方はまだ少ないのですが、雑談メインでまったりと活動するLSに
していきたいと考えています。
活動は夜がメインとなっています。
Odinサーバーで新規の方、復帰の方、現役の方、どなたでも歓迎ですので、
興味のある方はConocoまでお気軽にお声かけください!
Printable View
こんにちは!上の方でお友達募集をしていたOdinサーバーのConocoです。
このたび、復帰の方と一緒にLSを立ち上げました。
メンバーの方はまだ少ないのですが、雑談メインでまったりと活動するLSに
していきたいと考えています。
活動は夜がメインとなっています。
Odinサーバーで新規の方、復帰の方、現役の方、どなたでも歓迎ですので、
興味のある方はConocoまでお気軽にお声かけください!
はじめまして、約8年前に引退して最近復帰しましたQuetzalcoatl鯖で活動しているRunamoonと申します。
変わっていることが多く戸惑っています・・・ メンバー募集中のLSがありましたらお声をおかけいただければ幸いです。
よろしくお願いします。
はじめまして、約3年前くらいに引退して最近復帰しました Bahamut鯖で活動しているTukiyamaと申します。
ソロで活動はしておりますがもしメンバー募集中のLSがありましたらお声をおかけいただければ幸いです。
よろしくお願いします。
PS:最近忍者が99になったので他のジョブも少しずつ触ってます
はじめまして。一年程前に休止し、最近復活致しました。
カーバンクル鯖のFairxxと申します。
ソロでのんびりやっていたんですが、LSの賑やかさが恋しくもなり、
メンバー募集中のLSがありましたらお声かけしていただければと思います。
主な活動時間は21時頃からです。
よろしくお願いします。
こんにちわ!
昨日1年ぶりに復帰しました…!
FF14をやっていたのですが…あまり冒険してる感じがしなかったので
こっちに戻ってきました(;´∀`)
1年前にも居たことはいたんですが…放置がほとんどで
アビセアの開放はしてると思いますが…アビセアで乱獲PTなどはしたことがありません@@;
しかも、たった一年でここまで仕様?が変わってるいるとは思ってもなかったので、
事実上、何もかもが初めての初心者です(´;ω;`)白は85までありますがレベルなんて飾り…
学者を上げようかなと思っているのですが、レベル上げ事情も変わってるので…困惑してます。
ワールドに関しては9月に入ったらOdin鯖に移転すると思います;;
そのことを踏まえた上で
私に色々教えてくれる、フレンドさんやLSさん探してます…どうかお願いしますorz
趣味はヴァナ・ディールを散歩すること…後はビシージ
name:Arishina
主に夜とお昼だと思います
ついこの間のウェルカムバックキャンペーンで復帰しました!
実は1年前アドゥリンが出た時にアドゥリンを購入し復帰を試みたのですが、結局ついて行けずアドゥリンにも行かないまま1週間程で挫折しましたOrz
それを別にすれば7~8年ぶりになります。
かなり変ってて随分遊びやすくなったので一人で3国ミッションをコツコツやってストーリーを楽しんでます^^
ですが、そろそろ一人ボッチは寂しくなってきましたw
初心者や復帰者を受け入れてるLSを探してます。
Valefor在住 Reonyaといいます。宜しくお願いします
ラグナロク鯖のHarummです。
「SSLS」というLSを作りました。
目標などはありません。
目的を言えば、ジュノなどでシャウトされている上位BFとかアドゥリンなんてわからない!!
まずは初期の三国ミッションとかソロで楽しみたい!!
と復帰してみたものの自分はMMOをプレイしているんだ・・・と気づいてしまい、
ある程度協力できる仲間が欲しくなったのが目的です。
そんなにプレイできるわけじゃないのにLv99とか遠い。
さすがに無言プレイは飽きてきた、PT組みたい。
名前の横にLSマークないとぼっちっぽいし、初心者みたいで嫌だ!
シャウトは恥ずかしいけど数人の仲間がいるLSなら協力を仰ぎやすい。
考えた結果、新しくLSを作りました。
基本最近入ったばっかり新規の方や、復活したはいいけど変わりすぎてわからない方メインで募集中です。
みんな初心者なら怖くない!
自分と同じような悩みを抱いた方一緒に冒険しませんか?
お気軽にTellください。
または、ここにカキコだけしてくれればこちらからTellします。
追記
Tellをいただき少し考えた結果お手伝いできる人はやはりいたほうがいいのかと思考。
…わかりました!上位コンテンツで疲れたLv99の人たちも雑談してってください。
ちなみに目標もないので縛りもないです、一週間で一時間プレイ?おkおk
追記2
始めの想定よりもたくさんの人が入ってくれましたヽ(´∀`)ノ
雑談するでもそれを眺めてるだけでもおk、まだまだ募集しております。
はじめまして、新規でFF11を初めて3週間になりました。
新規でもリンクシェルに加入可能ということで
リンクシェル参加を希望します。
何度かHarummさんにtellを飛ばしたのですがログインされていないのか
返信がありませんでした。
もしこの書き込みをお読み下さいましたらMargaretaのほうまで
tellをお願い出来ますでしょうか?どうぞ宜しくお願い致します。
追記
ログインタイムは平日土日祝とも夜7時から夜12時までは
ログイン率が高いですので、どうぞtellを頂けますよう宜しくお願いします。
2年ぶりの復帰を果たしました^^
知り合いももういないので、心機一転でサーバ移動しようかと考えています。
どこか拾って頂けるLS様はいませんでしょうか?
お誘い頂ければ、そちらのサーバに移動させて頂こうと思っています。
現在はFenrir鯖の方に在住しています。
初心者&復帰組歓迎で、のんびり活動のLS様、よろしければご連絡をお願いいたします。
こんにちは~。
前回こちらで募集させて頂いてメンバーが増えました。感謝です。
まだ数名募集しておりますのでまたこちらに書き込ませてもらいます~。
サーバー:リヴァイアサン
LS名:FreeWind
活動時間帯:夜間(20時~24時)
復帰者の方、LSを探している方、その他の方、よかったらどうぞ~。
活動としては特に何もありませんが、マイペースに、最近はコンテンツなどにも挑んでいますよ~。
こちらに書き込みして頂くか、ヴァナディール内でReonにtellいただければと思います(´ー`)お気軽にどうぞ~。