キャラ作り直しで ヴァナ・バウトのクーポンI-Aby×3を
荒稼ぎされてるような内容を聞いたんですが…
普通にバグの不正利用ですか?><
急激な達成率の増え方を見るに…
Printable View
キャラ作り直しで ヴァナ・バウトのクーポンI-Aby×3を
荒稼ぎされてるような内容を聞いたんですが…
普通にバグの不正利用ですか?><
急激な達成率の増え方を見るに…
バグの不正利用で紡がれる絆は、ちょっとイヤですね。
やっぱ月エミネンスの被ダメージ75000って敷居高すぎません?
数回行っただけですけど受けたダメージ3000なんですけど・・
倉庫の弱いキャラでやっと15000とかです。
数値的に2万とかが限度だと思いますが。
わざとサンドバックにならないとクリア厳しそう
2章とてを30分かけてクリアできる感じのトライだと1回で1万ちょっとくらいいただけるくらいにはなるようです。
開発は とてむず を数分でクリアする層を想定した設定をしていないのだと思ってます。
1章のトンベリは、連携で5桁出しませんでしたっけ。最大HPを超える分がカウントされるかわかりませんが。
ヴァナバウトに参加条件がないため、新規キャラを作ってバウトに参加して、報酬を同アカウントに送ったあとにキャラを削除する。それ自体はシステム的に可能な範囲であり、決して不正ではありません。
ただ気になるのは、不具合により500プロージットが全キャラに送られていますが、不具合修正後に作成したキャラ、つまり不具合の被害を受けていないキャラにまで500プロージットが送られていないかというところですね。達成率の爆発的な上がり方から見て、かなり気になります。
当初の150%達成するのは想像つきましたが予想を超える事態になりましたね。まさか新キャラ作って削除の繰り返しでマラソン出来るとは思ってもみなかったです。昔懐かしいミスリルマラソンを思い出した方も居たのではないでしょうか。こうなる事態を想定の上での対応だったのではないでしょうか。22周年隠しイベントを仕込んだのではと思ってます。現時点で907%終了まで1000%行くのではないでしょうか。4桁表示されるか分かりませんが、みんなでワールドを超えて力を合わせ、目標を達成させましょう! コーネリアはもう半年と言わず通常フェイスで良いと思います。
死にたくない精神・・・・:)
たまに恨み消し忘れた人が9000とか食らってますねw
HPを5000くらいにブーストして怨みをもらっていけばすぐかもね
ラトリドレインで捗り|д゚)
去年くらいですか。全サーバーにキャラを派遣して同時間帯キャラ数なのかな?計を取ったとかいう方がいて、17000くらい?よく覚えて無いですけど、1万以上2万以下くらいだったと思います。
いまのところ、1日で100%くらい上がっていっていたので、1万キャラなら毎日1キャラ400+、2万キャラなら1キャラ200+、単純に考えるとそうなると思います。
デイリー全てやって150。
3万キャラくらいが皆勤賞な数字に思うんですよね。
そんなに動いているキャラがいるように見えませんでした。
開始初日とかで、まあ100%じゃなかったと思います。マンスリー分のスタートダッシュがあってそれ。
ウェルカムバックで最も人がいたであろう時期なのに。かつ、継続している人(キャラ)は、ほぼ同じはずなのに。
実際どうなんでしょうね。