Tamiさん
猫足立ちを使うモンクタイプで、通常攻撃がドロップキックだと嬉しいです。
Printable View
Tamiさん
猫足立ちを使うモンクタイプで、通常攻撃がドロップキックだと嬉しいです。
槍持ったフェイスをもっとほしいです。
アシュテル&ブラボーなどをお願いします。
蛟騎士らしいですが、アドゥリンには出てこないんですかね。
ズヴァール城に乗り込む。
Count Bifronsを探し自分が勝ったらお前のフェイスをもらうと言いながら殴りかかる。
ボコボコにした後Count Bifronsを踏みつけながら信頼、親愛、友情と叫んでフェイスゲット。
コレダ!
白魔道士のガルカさんがフェイスにきたんだから
やっぱり限界突破のアトリ士をぜひ・・・
モンプレ時専用のフェイスって駄目ですかね?ビーストPTとかヴァーミンPTとかやってみたいです。
ヴァナディールの過去の偉人(水晶大戦よりもっと前の時代)を呼び出せたら面白いかなぁと思います
反戦の聖者サマリリ、初代星の神子リミララ、鉄腕マイヤーに竜王ランペール
アイアンハート親子にその他諸々…
名前だけの存在にしとくのは勿体無い!
チョコボお願いしたいです。
効果はPTメンバーの移動速度アップで。戦闘行為は不可で構いません。
サクラは出てるから獣使いのクエストで出てきたジュノ上層のチョコボがいいかな。
既出ですが、自分もリリゼット推しですね。
後日談クエストがらみで取得できるのかなと思ったんですが。
来月のVUに超期待しています。
あと、ルガジーン。
五蛇将は比較的早く出揃いましたが
彼だけ未だフェイス化されてませんね。
きっと豪華なイベントシーン付きで現れるのだろうと、こちらも勝手に期待してます。