WSだけ使えるようになってもしょうがないでしょ。武器のグラフィックや名称が好きで作った人もいるわけで・・・
と、いうような趣旨の文を疲れた頭で投稿したのが削除されたようなので真面目に
アドゥリン発売後に追加され日の目を見た?合成武器が一月でガッカリ武器にされてしまったわけですがもう少しサイクルという物を考えて導入してくれませんか?たとえ入手難易度がどれだけ高かろうと現状の性能とかけ離れているものが実装されてしまえばそのやや下辺りを基準にしてしまうのが世の流れじゃないでしょうか?開発側でどんな未来を見据えて実装したのか本当に不可思議です。
後、松井氏の発言でレリックミシックエンピリアン武器をLv99まで強化した人にWSを開放する案?をとのことですが、いまだ半分くらいの方は95のままなのじゃないでしょうか?そんなの知りませんといわれてしまえばそうですがフォローっていうのはその辺りまで考えるべきだと思います。と、いうわけで一言で
「一律にD値上げてください」って言うしかないですね!
ミーブルとかいいコンテンツだったのにどうしてこうなった