POLでスクエニパスワードとワンタイムパスを入れて以降、先に進まない状態が既に3時間。
もはやこれ、障害レベルじゃなかろうか。
利用料金とってこれは流石に無いわ。
Printable View
POLでスクエニパスワードとワンタイムパスを入れて以降、先に進まない状態が既に3時間。
もはやこれ、障害レベルじゃなかろうか。
利用料金とってこれは流石に無いわ。
連投スマソ
一応、PC再起動、ルーター再起動、キャッシュ削除、ルーター内のログ削除などなど試せることは全て試したが、POLすら繋がらない状態。
認証サーバーすらもコケたのかもしれない。
表示されるエラーはPOL-1160
20時半ぐらいからやってるダウンロード
現在のところ37%
コレ終わっても、もう一度ダウンロードあるのか・・・
まぁ、もう10年も同じことを繰り返してるのだから直す気がないんでしょうよ・・・
まぁ、あきらめの境地ってのが大切ですわ。(まぁ、こっちは金払ってるんだけどね。)
言ったって変わらないんだから。 逆に考えると楽ですよ、すげぇ人気のアトラクション3時間~6時間待ちとかって
まぁ、新リリース時の祭りじゃぁ(`・ω・´)って。
まぁ、すぐやりたい人には申し訳ないんだけどねーw
リトライの波に揉まれうおー、相変わらずリトライオンラインかよおおおお(´Д⊂
という思いと共に、10年経ったこのゲームにいまだリトライオンラインを起こせる熱気がある事に少し感動(*´ω`*)
アドゥリンは期待に答えてくれると思いつつ懐かしきリトライオンラインを乗り切ろうと思います。
ダマスクブレットは狩人的にちょっと嬉しいけど性能がわからないのでドキドキしつつ・・・
サブスキルで錬成出来るレベルだとありがたいなあ・・・
遠隔攻撃の強化をすっごい期待してますよ。
距離補正導入以来、強化という名の距離補正前の性能に近づけるだけの調整ですので(´・ω・`)
遠隔攻撃というか狩人を強化してもいいですし、そろそろ飴くれてもいいんじゃよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
陥落の知らせを聞いてから1時間
まだつながらないんですけど!
あどりんどうでもいい人はバージョンアップスルーして入れるような仕組みをください
とりあえず
ファイルチェックが1回終わったらそこでチェック済みの印つけてくださいよ。
リトライのたびにファイルチェックからやり直しというのは解せない。
私も、リトライオンラインになるくらいの人がプレイしてるっていうところはうれしいですねーw
でも、まぁ、忙しくてもフォーラムに一言スタッフさんからほしいですよね
まぁ、たたかれるってわかってるから発言できないんでしょうけど・・・・
TOPに事務的に書くよりこっちに書いてくれるほうがうれしいなぁっと思ってみたり
追加ディスク出すたびに同じ事が起きてるのに改善しないのはサービスを提供する企業として思うところは無いのでしょうか。
時間がたてば1週間もしないうちに収まるとはいえ其の間もユーザーは利用料金を支払っているのですが。
こまけぇことはどうでもいいんだよ!
徹夜リトライオンラインいくどおおおおおおおお