君と僕 褪せることない 思い出の色
昔のスクリーンショット見返すとしんみりしますね(´∀`)
Printable View
君と僕 褪せることない 思い出の色
昔のスクリーンショット見返すとしんみりしますね(´∀`)
シャウトとテル 違い分からず 全返信
(テル)レベル上げいきませんか?→ぜひぜひお願いしますー^^!!
(シャウト)テレポメアお願いします→ごめんなさい白まだレベル低くてテレポできないんです;;
/<r>を使えるようになり、文字色もぜんぜん違うことに気づけた今じゃそんなミスやらかしませんがΣ(°▽°;;
うまそうな タルタルひとり ふたりかな
フルアラコンテンツやタルタルだまりには必ず一人や二人、おいしそうな食べ物の名前のタルタルが!
私のようなタル食主義者に食べられたいのだとしか思えない!^^
(一茶の「うまそうな 雪がふうわり ふわりかな」のパロディです・・・すんません・・・)
仲間との 募る思いは アットワ地溝
これからもよろしくおねがいします!
グラットンw 覗いてみると デバウラー
今後も新装備楽しみにしてます
ねこにゃんにゃん にゃんにゃんねこにゃん ねこにゃんにゃん
うちのネコ殿にはちょっと難しい課題だったようです(汗)
似たような川柳が出ていますが、私も詠ませてもらいます。
ヒュム♂が 気になる相手 オスラです
LSで仲が良かったヒュム♂髭忍者さんと、海蛇の洞窟へスキル上げ&潜在消し一緒にやっていたときに
髭さん「〇〇ちゃんは俺が守るから!」「ヴァナでずっと一緒にいようね!」
と言われて、返す言葉にすんごく困ったけど・・・
オスラ「ごめんね、うち中身おっさんだから^^;」
髭さん「うそ・・・」
そのあと髭さんの微塵がくれ、おぢさんちょっとうるっときました(つд⊂)
5年以上前の話だからもうぶっちゃけてもいいよね!?時効だよね!?
パーティに 誘われるのを 待った日々
その昔、6人パーティを作るのが難しかった日々の思い出です。
ジュノで参加希望を出して、3時間とか待ってました。
閉じた目に 映る大地は ヴァナディール
えぇ、もう病気ですよねw 楽しい事も、辛い事も、もう色んな事があります。 全部ひっくるめて大好きなんですヴァナディールが。
ログイン後 必ず見るよ ビシージを
今では経験地稼げるコンテンツいっぱいあるけど、ついついチェックしちゃうんだよね。ビシージ来てるかな~ってw みんなはどう?w