Twitter時代にも、このような要望が上がっていましたが、なんか法律的な問題で不可能だとかなんとか。
具体的に理由は忘れましたがw理由があって公開できないとの返答でした。
歩いている人にも緊張感を持って…とかなんとか言われていた気がしますが、双方困るだけですよね。何とかしてほしいものです。
アビセア-グロウベルグのディアボロスを沸かせた後、PTと離れていたことと、敵のど真ん中(ブガード地帯)だったのでキャンプ(カニ地帯)に引っ張るために、侠者の薬を使用して引っ張って行ってたのですが、あいつリゲイン持ちなんですよね…途中でナイトメアが炸裂しました。他PTがアンピトレーターと戦闘中のど真ん中で…こっちのPTは警戒出来ていましたが、当然通り道のPTは警戒なんてできるわけもなく…あのときは、大変申し訳ないことをしましたorz
一部のトリガーNMだけが外部に被害を及ぼすのですが、この設定ほんとうに不要です!