Printable View
Quote: Originally Posted by Akatsuki XxfedexxさんとMurphyさんの言ってる事が まさに正論で、開発(一部上場企業のサラリーマン)と我々プレイヤーとのズレで、 開発陣には消さずに受け止めて欲しいところ。 これこそが本当にフォーラムに貢献してる発言です。 しかしながら、もうこの弱体調整は覆らないでしょう。 吐いた唾飲み込む義理と道理はあれど義務は無し。そして企業としての面子もあります。 なので、とにかく追加の調整を急いでいただきたい。 verup前から藤戸Dがえらい謝ってましたが、 謝罪はもういりません。謝られても死んだ子は帰らないから・ 追加の緩和調整やジョブの強化をできるだけ沢山ください。なる早で。 できてた事ができなくなって、やろうとしてたことができなくなって、 本当に今困ってます。 Akatsuki様のコメントはよく拝見しております。 人を増やしたい。FFをよくなってほしい。そのためにフォーラムでしっかりと意見をいう。 とても共感をもてます。 ですが「これこそが本当にフォーラムに貢献してる発言です。」は、どうかと思います。 叱咤激励するあまり、コメントがヤジになっている方もおります。その行為を肯定するのはいかがなものでしょうか。