レリック2+2のオグメなし
メナスドロップ品かなー
Printable View
レリック2+2のオグメなし
メナスドロップ品かなー
七支公装備とジョブマントの預かり帳はまだですか。
装備でレベル上げをするのならば22ジョブの装備品をメインキャラのみで出し入れできるようにするべきではないでしょうか。
Aグリプト系装備が倉庫に渡すこともできず、種類も多く鞄を圧迫しています。新スカームでは更に防具も増えると聞きました。
スカームやメナス装備はオグメの値が一定でないため難しいかもしれませんが、オグメ固定値の戦績交換装備だけでも対応できないでしょうか?
ヴァナフェスでも今後の予定に預かり帳のことがなくってがっかりです。
新スカムなど、またアイテムをごっそりと追加するのに預かり帳追加なしってどういうことでしょうね。
パルスアームズ、七支公装備、メナスボス装備、ジョブマントは早急に実装してください。
ILvの導入で今後は今まで以上に装備品を集めることが主流になってくるのは目に見えていますので、
アドゥリンで追加になった(今後も追加される)装備品を預り帳で管理できるようにならないと、近い未来にカバン・金庫の容量が限界を迎えます。
苦労して入手した装備を捨てろというのはあんまりですので、是非とも新預り帳を実装して頂きたいです。
メナスNM装備みたいな強化度合いが記憶されるものや
スカーム装備のようなオグメがランダムになるものは預り帳に対応困難なのは理解していますが、それ以外の
・七支公戦利品
・同盟戦績交換品(A.グリプト付与済み限定で構いません)
・メナスボス戦利品
・ジョブマント
あたりの預り帳対応を切に希望します。
欲を言えばパルスアームズやバローズ産の装備も対応して頂きたかったのですが、まずは現在ホットな部分から手を入れて頂きたく、
どうか御一考頂ければと思います。
開発さんの発言でアイテムいっぱいなのわかってますみたいなのも何度かあったと思うんですが・・
イベント品以外で預けられるようになるものがなかなか増えてこない
PCKの交換防具
メナスの防具(レアがはずれるみたいですし預けられてもなんの問題もなくおもいます。)など
固定値や最終的に固定値なもの預かり帳にこだわらなくていいですがそろそろ預けられるようにしてほしいですね。
こだわりのジョブが1・2あるだけでその他のジョブがやりにくいほどアイテムがいっぱいです。
早く対策お願いします!
荷物厳しくなってきましたね。
・属性メイジャン武器などは続きを予定してるのか、それとももう打ち止めなのか?
・アドゥリン戦績装備などは預り帳or宅配可能に対応する予定はあるのかどうか?
・オグメをつけた装備品の宅配は技術的に不可能なのか?
お忙しいでしょうが、なるべく早く開発さまから回答をいただけると嬉しいです。
ダメならダメで諦めて捨てる覚悟できますから・・・
ジョブマントを預かれるようにしてください!
職人装備は預けられませんかね。
錬金のカドゥケウスや、裁縫の拡大眼鏡。各種エプロン・スモック。練成グローブに職人トルク。
ベルトはエンチャント装備ですから無理でしょうが、上記の品々はとくにオグメが付くわけでもないです。
無条件に上げることができる合成スキルの上限が70になって、複数のスキルの職人装備を取りやすくなったんですよ。
なったはありがたいんですが、これも鞄を圧迫してくれます。
トレイニーシリーズは預けられるわけですし、他の職人装備もご検討いただけないかと。
以前(2011年10月)に このスレッドで 同じような要望を書きました。
ずいぶんと時間が経ってしまったので、自分で もう一度書こうか 考えていた所です。
「いいね!」を押しておきました。
トレイニーシリーズは 預けられる上に 同アカに宅配ができます。
宅配可能なのに預けられるとは 素晴らしい。
なので スキル40に到達したら 合成スキルの未熟な倉庫に使わせておりました。
(最近は イオニス付けで 対応w)
職人装備は 未熟者(の倉庫)に使わせるのはイカンという事で
同アカ宅配が不可なんだろうなーと思っております。
せめて エンチャントのない装備を 預り帳で対応していただきたく
再び お願い申し上げます。